Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Нам будут платить только 50% ночных.

Сегодня позвали в отдел кадров подписать изменения в коллективный договор, там говорится, что нам буду платить только 50% ночных.

Раньше и всегда было 100%. Теперь денег нет, теперь 50. Великая держава, нечего сказать.

"ГОСУДАРВТСВО И НЕ ПРОСИЛО ВАС на РАБОТУ ХОДИТЬ!! ДА ЕЩЕ НА НОЧЬ!!!
DrZRZVOWwAEJXUI

Вот только так нам еще не говорили.

Зато в отделе кадров сказали:

Collapse )

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…

о работе, отпуске и прочем...

Мой отпуск продолжается.

Вышел я 20 июля и мы сразу всей семьей улетели отдыхать в жемчужину российского юга Анапу, а не в какую нибудь Анталию. Отдыхали там до 2 августа.

Потом прилетели. Лететь очень боялся, прямо ночами не спал и кушать не мог. Перед улетом, в самой еще Анапе напился одноименного вина и стало легче. Летел и не боялся, сильно. Но когда мы приземлились аплодировал громче всех.

Теперь отдыхать мне еще до 21 августа. Но я уже подрабатываю в организации "человек - врач", ну в той которая помогает людям пострадавшим от длительного употребления коньяка алкоголя.


Collapse )

Есть ли жизнь после скорой

Я пришел работать на "скорую" медицинскую помощь 9 лет назад. Работать именно там я мечтал с детства, мечта сбылась 18 октября 2009 года, в этот день я отработал свои первые сутки.

И вот уже 9 лет, я прихожу на свою любимую работу. Может быть бывает несколько дней в году, когда на работу идти не хочется, но это незначительные мелочи о которых и вспоминать не хочется.

Конечно за 9 лет мое личное отношение ко многим вещам изменилось. Я лучше узнал людей, лучше узнал систему здравозахоронения, саму систему "скорой" помощи. И от многих этих знаний я не в восторге.

КАждый день читаешь новости, слушаешь коллег и начинаешь задумываться, а на самом деле ли стоит любить свою работу. То кого-то из "скоростников" изобьют на вызове, то кого-то уволят, то кого-то посадят. И все эти "удовольствия" за скоромную оплату труда. Тут в пору задуматься -- а стоит ли вообще ходить на такую работу, может быть поискать что нибудь попроще???



Collapse )

Новая подработка.

Я уже писал, вот здесь, что теперь подрабатываю в новой организации или фирме, кому как удобно. Работаю там так же фельдшером и моя работа заключается в том, что бы помочь человеку, которому стало плохо после длительного употребления алкоголя. Естественно помочь за наличные деньги.

Collapse )



Отобрали премию

Сегодня, доктора Сыктывкарской скорой медицинской помощи, вышли на главную площадь столицы Республики Коми. Вышли не гулять и праздновать проводы зимы, вышли что бы отстоять, пусть маленькие, но деньги.

Оказывается докторов Сыктывкарской станции скорой помощи лишили уже выданной годовой и квартальной премий . То бишь сначала заплатили в январе, а сейчас удержали.



фото БНК
фото БНК



Collapse )

отпуск

Ну вот я вышел в очередной оплачиваемый отпуск на 12 дней. Так-то уже вчера был выходной, но официально я сегодня в отпуске.

И так планы на отпуск:

1. 4-5 раз лыжи 5 км
2. 1-2 раза рыбалка
3. театр 1-2 раза
4. 1-2 раза гульнуть хорошо

Что получится, не знаю. Первый день провел на кухне: сварил суп с фрикадельками и сделал винегрет. Типа повар, да.

Как дальше пойдет не знаю, но уже догадываюсь, что 12 дней пролетят как пару часов.

ура отпуск

Раньше уходя в отпуск, я так не радовался. Хотелось работать, я не уставал от этой "скорой", мне все нравилось.

Прошло 8 лет. Теперь в отпуск иду с радостью.

Хочется отдохнуть от вызовов, ночных катаний по деревням нашего большого района, от алкашей и прочего сброда, от коллег, от уазиков развалюх, от писанины и разнообразных манипуляций. Короче хочется отдохнуть от "скорой" помощи.

Первый день провел на даче у друга, скосили ему траву, попили пивка. Потом посмотрел футбол Спартак - Локомотив.

Сегодня уже второй день. Сейчас хочу скататься в бассейн поплавать.

Еще 29 дней отдыхать..