Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

8 самых популярных мифов об алкоголе

Возможно Вы все уже это знаете, но все же еще раз прочесть пригодиться.

Алкогольные напитки столь любимы человечеством, что люди придумали множество красивых мифов о его чуть ли не чудодейственном воздействии на организм. Алкоголь и повышает иммунитет, и делает человека более коммуникабельным, и может избавить от простуды. Люди «лечат» свое плохое настроение употреблением спиртного, при этом, совсем не задумываясь, что пьянство еще больше усугубляет депрессию. Рассмотрим еще несколько красивых заблуждений о пользе алкоголя, придуманных любителями выпить.


Алкоголь может помочь при простуде
Этот миф имеет под собой медицинское обоснование, так как после употребления алкоголя расширяются сосуды, и поэтому он приносит простудившемуся человеку кратковременное облегчение, которое длится часа два-три. Кроме того после дозы спиртного возникает ощущение тепла, которое является при этом не более, чем иллюзией. Дело в том, что подкожные поверхностные сосуды расширяются и человека появляется чувство, что ему очень жарко. На самом деле алкоголь усиливает процесс теплоотдачи, что и приводит к замерзанию, которое может не ощущаться. Из-за этого мифа поплатились жизнью множество людей, в первую очередь, любители зимней рыбалки. Вместе с тем, у регулярно выпивающих людей снижается иммунитет, и они становятся более подверженными простуде и гриппу, а также другим болезням.




Collapse )
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…

Не за горой, закон сухой.

Как написано в объявлениях, на всех магазинах,1 июня продажа спиртных напитков осуществляется не будет. Связано это с Днем защиты детей.
Так же такими днями будут 27 июня День Молодежи и 1 сентября, День Знаний.
В принципе дело хорошее, дети точно не напьются, потому что впрок покупать не умеют. А так, если поразмыслить, полная бессмыслица. Кому нужно будет, затарятся уже сегодня. В селах и деревнях по знакомству будет подорваться все, и пиво и водка.
Еще раз убеждаюсь, что российские законы, принимаются для галочки.