vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

Знаменитости погибшие в ДТП.

Автомобиль самое опасное средство для передвижения. Сколько в мире случается ДТП, с пострадавшими и трупами, повреждениями машин? Сотни тысяч, а может и больше.
Война на дороге… Это словосочетание давно не громкий заголовок газет, а самая настоящая реальность. На дорогах люди гибнут каждый день, гибнут на много в большем количестве чем в небе или в море, гибнут как на войне… В войне на дороге нет исключений для богатых и знаменитых… Давайте вспомним отечественных знаменитостей погибших на дороге:

Леонид Быков
Знаменитый актер
Леонид Быков погиб в ДТП возвращаясь с дачи. На трассе Киев-Минск, возле города Дымер, при выполнении маневра обгона актер допустил роковую ошибку… Леонид Быков на своей Волге пытался обогнать каток, выехав на встречную полосу… столкновение с грузовиком едущим на встречу было не избежать, Леонид резко повернул руль для возврата в свою полосу и врезался на полной скорости в каток. Во время расследования была версия, что у актера случился инфаркт, но она не подтвердилась.
Леониду Быкову было 50 лет.

Леонид Быков погиб в ДТП


Виктор Цой
На 35 километре трассы Слока-Талси под Тукумсом Виктор Цой не справился с управлением и вылетел на встречную полосу где столкнулся с автобусом «Икарус». Цой ехал на автомобиле Москвич со скоростью около 130км/ч, что не оставляло ему шансов… Произошло это 15 августа 1990 года, Виктор Цой возвращался с рыбалки. Хоронили Цоя в закрытом гробу. По результатам экспертизы Виктор Цой был трезвый и просто заснул за рулем. Виктору цою было 28 лет.
Цой погиб в ДТП

Евгений Дворжецкий
1 декабря 99 года в ДТП погиб Евгений Дворжецкий. Девятка, за рулем которой был Евгений, не уступила дорогу встречному грузовику. Евгений погиб в 39 лет. В памяти миллионов зрителей он останется в роли роли Эдмона Дантеса в фильме “Узник замка Иф” и Генриха III в сериале “Графиня де Монсоро”.
Евгений Дворжецкий погиб в ДТП

Валерий Харламов

Выдающийся советский хоккеист, нападающий сборной СССР, двукратный олимпийский чемпион Валерий Харламов погиб 27 августа 1981 года. Трагедия произошла в семь часов утра на 74-м километре Ленинградского шоссе. Сегодня уже трудно установить, почему, едва отъехав от деревни, Харламов вдруг позволил своей жене сесть за руль «Волги», однако факт остается фактом: в роковые минуты за рулем была Ирина. Дорога была мокрой, и женщина, видимо, не справилась с управлением. Автомобиль вынесло на встречную полосу, по которой на огромной скорости мчался грузовик. Все произошло так неожиданно, что его водитель не сумел толком среагировать, только вывернул руль вправо. «Волга» врезалась ему в бок. Удар был настолько силен, что супруги и двоюродный брат Ирины погибли практически мгновенно. Ему было 32 года





Подробнее:http://www.vmdaily.ru/news/2013/08/16/10-znamenitostej-pogibshih-v-avtokatastrofah-209653.html

Александр Дедюшко

Поздним вечером 3 ноября 2007 года около деревни Старые Омутищи Петушинского района Владимирской области погиб Александр Дедюшко с семьей. Тем вечером в машине кроме Александра находилась его жена – актриса Светлана Чернышковская и сын Дима, которому было 8 лет. Причины по которым автомобиль Александра Дедюшко выехал на встречную полосу и врезался в грузовик не установлены. Удар был огромной силы, легковушку подмяло под грузовик и погибших опознали не сразу.
Александру Дедюшко было 45 лет, а его жене 30.
в ДТП погиб Александр Дедюшко

Михаил Евдокимов

Известный юморист, артист кино, губернатор Алтайского края погиб 7 августа 2005 года на трассе Бийск-Барнаул. «Мерседес», в котором находился Евдокимов, двигался со скоростью 200 километров в час и с включенным проблесковым маячком. При обгоне Мерседес задел «Тойоту», вылетел с трассы и врезался в дерево, пролетев почти 20 метров по воздуху. Губернатор и его жена Галина в сопровождении водителя и охранника направлялись в село Полковниково Косихинского района, где проходили мероприятия по случаю 70-летия со дня рождения космонавта Германа Титова. В живых осталась только его жена.

Гибель Евдокимова в тот же день стала обрастать версиями и слухами. Аркадий Вольский в телевизионном интервью (телефильм Леонида Якубовича «Последние 24 часа Михаила Евдокимова») вспоминал, что незадолго до гибели Евдокимов сказал ему: «Батька, меня, наверное, шлёпнут». Слухи, впрочем, почти всегда остаются слухами. Ему было 48 лет.




Подробнее:http://www.vmdaily.ru/news/2013/08/16/10-znamenitostej-pogibshih-v-avtokatastrofah-209653.html

Юрий Степанов
Возвращаясь после спектакля домой Юрий Степанов поймал попутный автомобиль ВАЗ. На светофоре в московском Люблино в ВАЗ сзади влетела Мазда, удар был большой силы, автомобиль в котором сидел Юрий вылетел на встречную полосу и столкнулся с Ладой. От полученных травм Юрий скончался на месте. Через несколько недель у него родился второй сын. Ему было 42 года и он на всегда в памяти как исполнитель главных ролей в таких фильмах как “Гражданин начальник”, “Штрафбат”, “Артистка”.
в ДТП погиб актер Юрий сепанов

Никита Емшанов
Молодая звезда отечественного кино, исполнитель одной из ведущих ролей в теле сериале «Десантура» – эти слова про Никиту Емшанова, который погиб 17 августа 2011 года на Садовом кольце в Москве. Его Мерседес на большой скорости вылетел на встречную полосу где столкнулся с Hyundai Santa Fe. От удара автомобиль артиста загорелся, а подушки безопасности почему то не сработали. В Мерседесе вместе с актером ехала его невеста Екатерина Бирюкова и друг Константин Камышанов, все они погибли… Друг Екатерина утверждает, что Никита сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В день гибели Никите Емшанову должно было исполнится 28 лет, его невесте 24 года, другу Константину 36 лет
в ДТП погиб Никита Емшанов

Марина Голуб

Известная актриса и телеведущая, абсолютная любимица зрителей всех возрастов Марина Голуб погибла в дорожной аварии на юго-западе Москвы 9 октября 2012 года. ДТП произошло в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Участниками аварии стали четыре автомобиля - Hyundai, KIA, «Лада» и Cadillac. Cadillac проехал на красный свет и протаранил Hyundai, в котором находились два человека, включая Марину Голуб. После этого в машины врезались еще KIA и «Лада». Актриса погибла на месте. Удар был настолько сильный, что водителя Hyundai и пассажирку извлекали спасатели МЧС. Виновник ДТП бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан. Ей было 54 года.



источник и источник
Подробнее:http://www.vmdaily.ru/news/2013/08/16/10-znamenitostej-pogibshih-v-avtokatastrofah-209653.html





Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments