vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

трудный ребенок

Порой так получается, что люди не могут присмотреть за своими детьми и поэтому доверяют их своим престарелым родителям. Бывает все хорошо и родители отлично справляются со своей задачей, а бывает ребенок по недосмотру скушает пачку клофелина или выпьет уксус...

Кого потом винить?

Вспомнил вот историю давнейшую, как раз где-то в это время произошла, после нового года.

Вызывают значит, дедушка с бабушкой к маленькому мальчику, которому недавно исполнилось три годика. Родители уехали на неделю и оставили им пацана.


Бабушка, лет наверное 65, бегает вокруг мелкого, что-то непонятное бормочет, дед пытается нам объяснить, что же все таки случилось, бабка мешает. Потом дед все таки кричит на бабку, что бы та успокоилась и помолчала, начинает свой рассказ:

- Сначала этот - показывает на ребенка - запихал себе в нос маленькие гайки.

-Так это же ты их оставил, дурак старый - в разговор вклинивается бабуля. Дед машет на нее рукой и продолжает:

- Скорую вызвали и она, скорая, увезла его с бабкой детскую больницу. Там ему все вытащили.

- Так, хорошо, а что случилось то?

- Приехали с больницы, все было хорошо, а потом он - опять показывает на мальчика - вроде бы выпил таблетки, скорую вызвали, та скорая промыла и увезла опять в детскую больницу, но потом все таки оказалось таблеток он не выпил, старуха - показывает пальцем на свою жену и та опускает глаза - просто убрала пачку с лекарством в другое место. Мальчишку промучили просто так, скажи бабке своей спасибо - это он уже паренку говорит.

- А сегодня то что?

- Десны воспалились.

Но хорошо хоть так, ставлю гингивит и увожу. Про себя думаю, хоть бы родители парня скорей вернулись. Четвертую поездку в больницу он может не выдержать. Маленький и так смотрит на нас, как на врагов народа, конечно, ковыряния в носу, промывания желудка, многочисленные осмотры и обследования, оставили след на маленькой душе. Он теперь будет бояться всех, кто как-то связан с медициной, всех кто носит эту васильковую или белую форму. Глядишь когда вырастет, станет киллером и будет брать заказы только на врачей, уххх


Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • дневное дежурство

    Иногда бывает за сутки вообще не устанешь, все так хорошо идет, вызовов немного, а бывает что и за дневное двенадцати часовое дежурство так…

  • два парня, две истории

    Две истории которые произошли за неделю и очень похожи. 1. Парень лет 18, после ссоры с матерью уходит из дома в неизвестном направлении. Я так…

  • Молодые мамы

    Пару дней вызвали к двухнедельному ребенку. Когда я приехал на вызов, увидал, что и мама то наверно еще ребенок, ну или возможно только исполнилось…

promo vitaliiskoray03 ноябрь 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments