vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Как лечат Ковид

Завтра будет уже две недели как я нахожусь в ковиднике.
У меня диагноз (вчера в истории прочитал): новая коронавирусная инфекция средне тяжёлая форма, двухсторонняя полисегментарная пневмония.

сейчас я себя чувствую здоровым человеком и готов выписаться, надеюсь завтра меня выпустят на волю)))

Два раза уже сдал ПЦР, только не знаю результат и вчера прошел повторное КТ, тоже результат не знаю, такой у нас лечащий врач, ничего не говорит. Кстати сначала врач была женщина даже девушка, она была по разговорчивее, но она по английски ушла в отпуск. Теперь вот мужик, я бы даже сказал парень. Хоть они и в СИЗ, молодость все равно чувствуется)))

За все время меня лечили антибиотиками капельно, так же колят в живот средства разжижающие кровь. Противовирусная терапия - препарат авифавир (прошлые посты я называл его не правильно). Препарат экспериментальный, но его лично Путин одобрил, как рассказывал Кисель, без всякой бюрократии, что бы быстрее вылечить народ России, хотя в Японии (там вроде изобрели) пока его не принимают. Если кому интересно почитайте, интересный препарат)))

Авифавир я принимать закончил, теперь меня перевели на Арбидол)))

Так же мне колют фосфоглив, препарат для печени, это такая профилактика, что бы снизить нагрузку на этот орган.

Вот в принципе все лечение. А, ещё дают ингаляции через небулайзер с Беродуалом.

Теперь надеюсь, что завтра я уже буду дома.

Болезнь осталась позади и очень бы хотелось чтобы никогда не вернулась и обошлось без последствий. А то говорят, что у нее могут быть последствия и осложнения.

Теперь мне ещё положена выплата страховки, так как я заболел на работе. Очень большая и серьезная сумма)) - 68 тыс. Опять же надеюсь получить ее без всяких проблем, а то вроде есть прецеденты, где работники доказывали что заболевание получили на работе, а нигде то ещё.

Хочу всех поблагодарить кто за меня переживал и желал здоровья большое вам спасибо, Друзья!
Tags: больница, жизнь, инфекции
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • Пять минут и отек Квинке

    Очень странный и как еще сказали в региональном департаменте здравоохранения Тюмени -- "беспрецедентный" случай произошел в этой самой…

  • Короткие истории 03. Май.

    Ну все, начались трудовыебудни. Майские праздники самые суровые: ожоги и пожары, холециститы и панкреатиты, отравления, утопленники, разнообразные…

  • На ком учиться студенту-медику))?

    Когда я был студентом медиком, мне больше всего нравилось ходить на практику по больницам, чем сидеть на парах и слушать теорию. Думаю, что и другим…

  • Ад Кузнецких больниц.

    Нет ничего страшней попасть в провинциальную больницу, да еще в праздничные дни, когда весь честной народ российской федерации отмечает новый год. А…

  • Путин посетил больницу в Магнитогорске

    Под завалами в Магнитогорске уже найдено тела семи погибших. Утром 31 декабря в результате взрыва газа обрушился подъезд в многоэтажном жилом доме на…

  • Новые правила для "скорой"

    С 1 октября министерство здрвозахоронения России, ввело новые правила для госпитализации пациентов "скорой" медицинской помощи. Теперь,…

promo vitaliiskoray03 ноябрь 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments