vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

К ЧЕРТУ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!

По всей России идут выплаты медицинским работником за работу с зараженными китайской заразой.

За то что медики рисковали своей жизнью, гарант пообещал выплатить 80 тыс врачам работающим в ковидном отделении и 50 медсёстрам.

А врачам скорой медицинской помощи 50 тыс, фельдшерам и водителям 25 тыс. И вот всем нам работникам скорой помощи показалось или подумалось, что эти деньги выплатят прям всем подряд. Кто работал в это время - вот тебе пожалуйста 25 000 рублей к зарплате. И вроде это логично. Ты же не знаешь куда тебя судьба вынесет на этих вызовах. Будешь пьяницу с улицы подбирать, а он зараженный. Или бабушку от давления лечить будешь, а у нее внук с Италии вчера приехал. Короче на выплаты рассчитывали все, но как оказалось ЗРЯ!




Есть постановление правительства от 12 апреля 2020 г. № 484 “Об утверждении Правил предоставления в 2020 году иных межбюджетных трансфертов.... и там потом много букф написано, не поймешь не черта. Кому надо почитайте его всего сами, я только пару абзацев процитирую здесь:


11. Выплаты стимулирующего характера осуществляются медицинским и иным работникам, непосредственно работающим с гражданами, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, в соответствии с указанным в пункте 12 настоящих Правил локальным нормативным актом медицинской организации, согласованным с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья, в следующих размерах:
а) оказывающим скорую медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, врачам - 50 тыс. рублей в месяц, среднему медицинскому персоналу, младшему медицинскому персоналу и водителям скорой медицинской помощи - 25 тыс. рублей в месяц;
б) оказывающим специализированную медицинскую помощь в стационарных условиях гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, врачам - 80 тыс. рублей в месяц, среднему медицинскому персоналу - 50 тыс. рублей в месяц, младшему медицинскому персоналу - 25 тыс. рублей в месяц.

Вот слово НЕПОСРЕДСТВЕННО здесь самое основное. Ну ко всем этим сноскам - у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19 .

Так получилось, что я попадал на кови несколько раз, но он там почему то дальше не подтверждался и выплат мне за апрель не пришло, как и многим моим коллегам. Ну а кто все таки ездил много, кому "везло" на ковидных больных он получили обещанные деньги.

Мои коллеги конечно переживают, многие потому что всерьез подумали что по любому оплатят всем, другие потому что одевали костюмы, перевозили контактных, а вот только не подтвердилось ничего.

Я же радуюсь, что те кого я перевозил оказались не заразными, а значит я избежал этой инфекции лишний раз.

А деньги?

А к черту эти деньги!


Tags: Россия моя Россия, деньги, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • кинули копейки за то что болел

    В отделе по технике безопасности мне сказали: - Вы выиграли джекпот! Вам страховку дают. - Да зачем мне такой джекпот - возмутился я - лучше бы не…

  • - Вам деньги платят за это

    В 11 утра кровотечение из носа у мужика. По приезду крови уже нет, есть только повышенное давление. Объяснили что делать в таких случаях, снизили…

  • где деньги, Зин?

    В последние дни, мои коллеги говорят только об одном - заплатят ли нам те деньги про которые говорил президент Путин. Вспомним, что он сказал про…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments