vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

дачница - попутчица

Пару дней назад было открытие дачного сезона. Съездили к дачнице, которая вызвала с поводом: "боли в руке". Я знаю, что опять пойдет шквал вопросов, почему мы на такое ездим, и почему нас на такое отправляют, но увы не я решаю куда мне ехать, а диспетчерская служба.

Ну так вот, на улице вечер, 22-00. Приехали мы на дачный поселок, в какое-то там общество, а их там как грязи и искать в этих дачах нужный дом всегда тяжело, но мы нашли быстро, видимо опыт водителя помог.

Женщина сорока лет, сначала дает выписку из больницы, что у нее была онкология шейки матки, а потом показывает верхнюю конечность, типа она у нее болит. А болит не вся рука, а только кисть. Ничего на кисти нет, ни отека, ни деформации, рука обычного цвета. Травму отрицает, но говорит, что вчера копала огород целый день)))




Вы целый день работали, естественно будет что-то болеть, это логично. Выпейте обезболивающие и ложитесь спать. Понимаете меня?

И тут я понимаю, что она меня не очень понимает, потому что она в алкогольном опьянении.

-Я думала, что вы меня в больницу отвезете.

-С болью в кисти?

-Нет, у меня же внизу живота болит и выделения идут)))

Становится явным, что мы столкнулись с так называемой "попутчицей". Попутчицы вызывают "скорую" помощь на дачи, остановки, в какие нибудь отдаленные деревни где они сидят в гостях и тэдэ, придумывают себе болезнь, что бы их отвезли в город, до больницы. Их там оставляют в приемном покое, с которого они благополучно уходят и идут домой.

-Покажите выделения?

-А их не видно, они прозрачные)))

Все понятно.

Но я предложил отвезти ее в стационар. Опять пойдет шквал вопросов - зачем? А потому что она вызовет через пару часов с вероятностью 99%, вот зачем. Предложил и сказал - выходите в машину.

Через пять минут она вышла и сказала, что никуда не поедет, поставила подпись об отказе от госпитализации и ушла на свою дачу.

Что там у нее случилось не понятно, но в окно мы видели, что она разговаривала с кем-то по телефону, возможно получила новые инструкции и поэтому отказалась ехать с нами в больницу.)))






Tags: дебилизм, дежурство, люди, мат, пьянь, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • дежурство

    За сутки почти все вызовы по делу. Сначала на дачу вызвал мужик с инфицированной раной пальца. Травму пальца получил уже две недели назад, никуда не…

  • как мы перевозим больных с ковид

    Если поступает вызов к больному с симптомами затяжного ОРВИ, пневмонии и известно, что он был в контакте с инфекционными больными, то мы надеваем…

  • ночное дежурство

    За ночь возил две пневмонии, после контакта с Кови, на КТ "матовое стекло" до 20%, то бишь у них уже тоже Кови. Из анамнеза: дома не сидели, ездили…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments