vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

дежурство

Целый день катались и все вызова не о чем:

- то нужен больничный лист, потому что на работе померяли температуру и оказывается 37,5

- то он два раза кашлянул, послушайте его

- то я руку повредил, а в травмпункт не знаю как поехать

- 30-ти летняя дылда жалуется на "высокое давление" 125/80 и уже в больницу собралась


Единственный вызов женщина с черепно мозговой травмой. По пьяни получила по голове. Позавчера были судороги, сегодня периодически смеётся, то плачет, короче странная какая то.


Вот её пришлось ещё и покатать из одной больницы в другую, чтобы КТ сделать. На КТ в голове ничего не нашли, кроме мозга, мозг был, да.

Все таки сдали ее. А потом оказалось, что у нее Кови положительный, вот так.

***

Ночью тоже было много вызовов, где особо скорая не нужна.

А где-то в четыре утра вызвали к женщине на улицу. В итоге оказалось, что вызвали на пожар. Горел гараж, хорошо горел. Нас встретил полицейский и сообщил, что возможно в гараже три человека. пока ничего не понятно, пожарные работают, будут по одному выносить как смогут, возможно там уже трупы.

А женщина на улице, к которой первоначально вызывали, оказалась жена мужчины, который был в гараже. Она плакала, возле нее стояли дети и успокаивали ее. От помощи она отказалась, сказала, что сама справится.

Мы сидели в нашем авто и ждали, пожарные работали. Тушили чуть больше часа, потому что там горела техника, видимо было и топливо в гараже. Потом пожарные нас позвали.

В гараже было только одно обгоревшее тело. Откуда у полицейских появилась информация о трех трупах не понятно, но возможно он там был с друзьями, которые потом ушли, а он остался один и возможно уснул с сигаретой...


Tags: вызова, дежурство, пожар, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “пожар” Tag

  • дежурство

    На пожаре. Этой ночью дежурил 2 часа. Сгорела дача. pic.twitter.com/UAjrbEUdi3— Фельдшер 03 (@bubukanavorotn1) 29 августа 2017 г.

  • первый день

    Первый день после отпуска. Смена началась в восемь, посидели в ожидании вызовов, вызова не заставили себя долго ждать. Загорелась дача, мы хоть и…

  • Очередной пожар в социальном учреждении.

    Произошла трагедия, из-за огня в психоневрологическом интернате в деревне Лука под Новгородом, погибло 33 человека. В ночь с 12 на 13 сентября,…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments