vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

- Вам деньги платят за это

В 11 утра кровотечение из носа у мужика. По приезду крови уже нет, есть только повышенное давление. Объяснили что делать в таких случаях, снизили давление.

Через 12 часов повтор, то бишь в 11 вечера, для кого и ночи. Тоже самое.

-Ну слушайте это не в какие рамки..

-А вам за это деньги платят, не еб.....т

Пошел сразу с козырей и не поспоришь. Деньги нам платят на самом деле, что бы мы ездили по таким вот людям. Но вызов скорой помощи обходится гос-ву в районе четырех тысяч рублей. А мог бы этот мужчина сам справится с этим? В полне.

У него кровотечение, он тут же вызывает, нам ехать пять минут, по приезду ничего нет. То есть кровотечение останавливается почти сразу, за пару минут.


Причиной кровотечения в данном случае, повышенное артериальное давление, его нужно снижать. По силу ли это человеку? Конечно. У него есть капотен, который можно принять для экстренного снижения. Но данный пациент ко всему еще не принимает постоянные гипотензивные средства, хотя они ему назначены.

Но самое главное, мы прекрасно знаем почему у него давление повышается. Он запойный алкоголик. Не раз увозили его с улицы пьяного и валяющегося возле подъезда. В этот раз он не был пьян и на этом спасибо.

И вот такой человек указывает нам, что мы деньги за него получаем. Прекрасно!

И да, так как повышение артериального давления осложнилось кровотечением из носа, мы предлагали проехать в стационар, но он отказался, оба раза.


Tags: гипертония, деньги, зарплата, кровь, пациент или поциент
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • кинули копейки за то что болел

    В отделе по технике безопасности мне сказали: - Вы выиграли джекпот! Вам страховку дают. - Да зачем мне такой джекпот - возмутился я - лучше бы не…

  • К ЧЕРТУ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!

    По всей России идут выплаты медицинским работником за работу с зараженными китайской заразой. За то что медики рисковали своей жизнью, гарант…

  • где деньги, Зин?

    В последние дни, мои коллеги говорят только об одном - заплатят ли нам те деньги про которые говорил президент Путин. Вспомним, что он сказал про…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments