vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

от подписчика: обеды для скорой

Привет всем, кто не спит) давно подписана на Фельдшера, с того самого дня, как самой пришлось первый раз набирать 112🙏🏻


Сейчас в это непростое время пытаюсь запустить в своём городе (Троицк, г. Москва) проект для помощи сотрудникам СМП. У нас очень классный небольшой научный город, где все знакомы максимум через одно рукопожатие, поэтому надеюсь, что будет хороший отклик.


Мы договорились с двумя нашими местными кафе, что будем собирать деньги на приготовление горячих обедов, а они будут их бесплатно отвозить на подстанцию для всех сотрудников, включая диспетчеров и водителей. Мне кажется, что идея классная, хоть и локальная, больше такого нигде не видела. Пишу здесь в надежде на информационную поддержку - может быть, люди в других городах тоже захотят что-то такое реализовать. А возможно и нас кто-то поддержит 🙌🏻


P. S. проект некоммерческий, как второстепенная задача - помочь не умереть местному малому бизнесу, но и они готовят почти по себестоимости, мы же никакого дохода иметь не будем


Оставлю тут ссылку, можно?

http://mealsfordoctors.tilda.ws

Друзья, пожалуйста помогите распространить этот пост, так мы поможем многие людям. Спасибо


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дежурство

    За сутки почти все вызовы по делу. Сначала на дачу вызвал мужик с инфицированной раной пальца. Травму пальца получил уже две недели назад, никуда не…

  • Сыктывкарская драма

    Тишину тихого северного городка, столицу Республики Коми Сыктывкар, нарушили выстрелы табельного оружия, которые возможно разбудили соседей…

  • кинули копейки за то что болел

    В отделе по технике безопасности мне сказали: - Вы выиграли джекпот! Вам страховку дают. - Да зачем мне такой джекпот - возмутился я - лучше бы не…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments