vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

дежурство: межреберки и ночной труп

Три вызова подряд к женщинам с поводом -- "боли в груди". И все три -- Межреберная невралгия))) Эпидемия "межреберок" какая-то.

Хорошо что так, а не три инфаркта.

***

Вызывают на труп в одну дальнюю умирающую деревушку. Дорога туда занимает полтора часа, хотя ехать то всего 35 километров.


Приезжаем в деревню. А на улице ночь, где этот дом мы не знаем, курсируем по улицам, а там их всего три, в поисках дома. Хорошо хоть фамилию умершего сказали. Катались минут 15, пока не увидели мужика с собакой. На улице 1:30 ночи, а он с собакой. Что за херня.


Хорошо мужик с собакой оказался адекватным)) почему он ходит по ночам с собакой, спрашивать не стали. А спросили где живёт такой то такой и он нам показал.


Подъехали к дому. А там никого нет. Стоим смотрим по сторонам, никого. Кто вызывал не понятно. Решили зайти в дом, он открыт.


Мне пришло в голову, что кто-то обнаружил труп, вызвал и убежал.


Зашли в дом. В одной из комнат на самом деле лежит труп мужчины, на спине. Без одежды, абсолютно голый. Работает телевизор, идёт какое-то ночное ток шоу. Кругом раскиданы таблетки, видимо он пытался их выпить, может быть боль какая-то беспокоила.


И больше никого нет. Я даже не знаю что делать. До диспетчера не дозвонится, связь не ловит, зато возможно позвонить 112. И только я набираю номер, как в дом заходит толпа:


- Вы что тут делаете? Кто вам разрешил войти?


Такой вот наезд, причем в грубой форме. Началась перебранка. Оказалось это родственники умершего и полиция. Полицейские за нас вступились, ну а я пошел в атаку на родственников:


- Вы сами то почему никого за трупом следить не оставили?


Потом все успокоились, эксперты начали осматривать место и труп. А мы оставили протокол и уехали.. так вот у нас в работе бывает.


И немного об умершем. Он жил один, около 50 лет, родственники есть. Неделю его не было видно, за хлебом не выходил, а хлеб в деревню привозят два раза в неделю и он каждый раз приходил, а тут целую неделю нет его. Вот продавец и сообщила родне, типа надо сходить его проверить. Сходили постучались, он не открывает, взломали дверь и нашли его мертвого.


Такая вот жизнь - родился, жил, умер..


Tags: дежурство, работа, скорая, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “дежурство” Tag

  • дежурство

    За сутки почти все вызовы по делу. Сначала на дачу вызвал мужик с инфицированной раной пальца. Травму пальца получил уже две недели назад, никуда не…

  • ночное дежурство

    За ночь возил две пневмонии, после контакта с Кови, на КТ "матовое стекло" до 20%, то бишь у них уже тоже Кови. Из анамнеза: дома не сидели, ездили…

  • дачница - попутчица

    Пару дней назад было открытие дачного сезона. Съездили к дачнице, которая вызвала с поводом: "боли в руке". Я знаю, что опять пойдет шквал…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments