vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

перетасовки в Коми

В Республике Коми с китайской уйней сразу начались проблемы. Мы сначала вышли на третье место в России, после Москвы и Санкт-Петербурга. Мос область я считал вместе со столицей.

И тогда глава Коми Гапликов быстро объявил об отставке. Ну тут понятно, мужика посылали к нам для других задач, задачи он вроде выполнял. По слухам очень он много бухал и почти в Республике то и не бывал.

Когда Гапликов к нам приехал, он привез с собой и нового министра здравозахоронения Дмитрия Березина.

оба персонажа на фото
оба на фото

По слухам Березин тоже любит выпить. Но кто не любит)))

И после Гапликова, в отставку побежал сразу и Березин.

2 апреля к обязанностям главы Республики приступил некий Уйба Владимир Викторович. Российский государственный и политический деятель, учёный, врач. Меня удивил тот факт, что Уйба врач. И даже обрадовал. Причем врач то он эпидемиолог. Возможно надо сейчас по всей России губернаторов менять на эпидемиологов.

Причем у Уйбы, кроме смешной фамилии есть еще и опыт руководителя. А руководил Владимир Викторович Федеральным медико-биологическим агентством.

Позже, Уйба решил провести своего министра здравозахоронения, вместо Березина. Вот тут мне его шаги не очень понравились. Пригласил он некую Филин, с которой видимо уже давно знаком. Про Филин люди с Соснового Бора (где она раньше работала) отзывались не очень хорошо.

Но новая министр проработала на новой должности всего 15 дней. И ее сменил Александров Борис Александрович, Александров ранее был на посту замминистра здравоохранения, до приезда в регион работал в одной из структур ФМБА, тоже получается знакомый Уйбы. Но про этого хоть слухов никаких вроде нет))

Так вот в нашем регионе тусовали министров. Но теперь есть результат. По официальным данным в Коми больны только 590 человек и мы сместились вниз по заболеваемости. Вот что значит врач у руля!


Tags: Коми, Россия, минздрав, политика
Subscribe

Posts from This Journal “минздрав” Tag

  • Мурашко новый министр здравозахоронения

    А ведь для кого-то и старый. Потому как уже занимал пост министра здравозахоронения, только региона -- республики Коми, как раз той республики в…

  • 2020й. Объединение 03, ТЦМК и санавиации

    У них будут в 2020 объединять, у нас чуть ли не с января хотели, но отложили до осени. Нам говорят, что особо ничего не произойдет, каждый будет…

  • Ад Кузнецких больниц.

    Нет ничего страшней попасть в провинциальную больницу, да еще в праздничные дни, когда весь честной народ российской федерации отмечает новый год. А…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments