vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

где деньги, Зин?

В последние дни, мои коллеги говорят только об одном - заплатят ли нам те деньги про которые говорил президент Путин.


Вспомним, что он сказал про доплату - 80 тыс врачам непосредственно работающим с пациентами заражены и вирусом, 50 тыс среднему персоналу того же рода деятельности.

Далее - 50 тыс врачам СМП, 25 тыс фельдшерам и водителям СМП.


И вот про СМП, то бишь скорую медицинскую помощь никаких оговорок нет. Там неважно работали с заразными или нет. И это правильно, потому как работники скорой так или иначе столкнутся с заражёнными новой коронавирусной инфекцией.


Только вот кто-то пускает слухи, что денег нам этих не видать. Типа руководство скорой будет платить только тем кто непосредственно перевозил больных короной. Пишут и говорят, что местные Минздрава хотят бабки эти зажать и все в этом роде.


Оно и понятно, люди привыкли что их постоянно кидают и хотят обмануть. Не верят никому, и прекрасно понимают что про то что говорит президент Путин, не всегда совпадает с правдой.


Но я всё же надеюсь, что компенсацию или доплату нам выплатят, ну может и единоразово, а не за каждый месяц работы в пандемии.




Tags: деньги, зарплата, работа, скорая
Subscribe

Posts from This Journal “зарплата” Tag

  • - Вам деньги платят за это

    В 11 утра кровотечение из носа у мужика. По приезду крови уже нет, есть только повышенное давление. Объяснили что делать в таких случаях, снизили…

  • приплыли

    Знакомый у супруги работал поваром в кафе, как выяснилось не официально. Все было хорошо, получал не плохие деньги в белом конверте. Когда все…

  • Нас бьют, а мы уходим...

    В Чувашии, в славном городе Новочебоксарск, прямо напротив кареты "скорой" помощи, на глазах авторегистратора и водителя, местная гопота…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments