vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

соседка

Есть у меня соседка, старше нас с женой лет на 30. Но женщина мировая, с нами дружит, с женой они постоянно чаи гоняют вместе, хорошо общаемся.


Она особенно вкусный самогон гонит и иногда мне дарит бутылочку. Короче хорошая соседка, всем таких желаю.


И вот когда началась вся эта суета с карантином, она самоизолировалась. К нам в гости приходить перестала, жену мою к себе тоже, чаи больше не гоняют. Хотя на улицу она выходила, в магазин ходила, но к нам ни ни.



Жена моя в недоумении, что типа неужели так можно боятся и все такое. А я ее понял и одобрил, объяснил жене, что все правильно соседка делает, я на скорой работаю, мало ли принесу заразу китайскую, а она в группе риска.


И вот уже сколько времени прошло, все так и продолжалось.


А сегодня соседка звонит жене и говорит:


- Что прятаться то нам, приходи ко мне, чай попьем, ведь ты не заразишь меня.


Жена собирается, я говорю не ходи, кто его знает, у нас у всех самоизоляция. Но баба не послушалась, поперлась.


Вот так вот. Людям это все надоело. Вроде держаться, а потом срываются и устраивают вечеринки, чаепития и все такое. Не удивлюсь если какие нибудь ночные клубы тайно работают)))


Tags: вирус, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • я здоров!

    Пару дней назад меня выписали из стационара. Друзья мои дорогие, спасибо Вам всем за поддержку и теплые слова!!! Это наша общая победа над…

  • Как лечат Ковид

    Завтра будет уже две недели как я нахожусь в ковиднике. У меня диагноз (вчера в истории прочитал): новая коронавирусная инфекция средне тяжёлая…

  • снова буду лысым

    Я, друзья мои, не понимаю одного -- почему не работают парикмахерские? Ну закрыли вы кинотеатры, бассейны, бани, театры, торговые центры, стадионы,…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments