vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

студенты помогают врачам

Пару дней назад смотрел по первомуканалу новости (чисто случайно) и там показали студентов медицинских институтов, которых запрягли работать то ли в Коммунарке, то ли в другой больнице где лечат новую коронавирусную инфекцию.

Почему "запрягли"? А разве нет?

Им же ЗП не платят, в считают все за практику и работай на энтузиазме.

Но я поставил себя на их место, вспомнил молодость, если бы такая ситуация возникла в бытность моего студенчества, то не раздумывая бы пошел помогать людям и своим коллегам.

Да вот еще, почему студентам нельзя заплатить, не всем ведь родители помогают, хотя бы как младшему мед персоналу. Хотя в принципе огромный опыт можно получить, плюс может где скостуха по предметам будет, наверняка. Как говорится товарища выручай, да про себя не забывай.


В новостях показали девочку, которая отработала целый день, потом вышла к журналистам и сказала, что останется на ночь, потому что много больных, а врачей не хватает. Молодец, отважная, работящая, хороший врач будет!


wdQD_TQAovY

Специально нашел студентку Радюк Катю, ту которая работает сутками в Коммунарке, студентка 4-го курса Института клинической медицины Сеченовского университета Екатерина Радюк.


Tags: медицина, студент-медик
Subscribe

Posts from This Journal “студент-медик” Tag

  • Студент-медик. Общежитие.

    Постараюсь коротко рассказать о радостях в студенческом общежитии. Еда. Это был 2001 год, сейчас наверно не так. Тогда было с деньгами худо, ели в…

  • Студент-медик. Первое сентября.

    Остаток лета я провел в ожидании учебы. Мне так поскорей хотелось начать изучать медицину, мне так хотелось первого сентября. 31 августа не мог…

  • Студент-медик. Вступительные экзамены.

    Закончив одиннадцатый класс я уже точно знал куда мне пойти учиться! В Культурный колледж. Да, вы не ослышались, я хотел стать "режиссером,…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments