vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

где полиция ночью?

Все не перестаю удивляться как работает наша местная полиция.

Днём их очень много и они на каждом углу, куда не плюнь.

Вечером их вообще не видно. Пошел сейчас в магазин, ходят толпы пьяных подростков, которых никто не контролирует. Полиции не видать.

Не думаю, что если бы на меня напали, то они тут же появились бы рядом))

photo_2020-04-21_19-34-03



Недавно нас вызвали к валяющемуся возле подъезда человеку. В итоге человеков оказалось два. Оба спали пьяным сном, рядом валялась пустая бутылка из под коньяка 0,7.

Мы стали их будить, ни в какую. Но один после паров нашатыря все таки проснулся. И стал махать руками, проявлять агрессию и даже невнятно ругаться матом. Мы хотели поднять его друга, но он нас не подпускал к нему.

Пришлось вызвать полицию. Ждали около часа. Но полицейские нам помогли. Агрессивного забрали, тот который не просыпался помогли будить, но у него опьянение было сильней и поэтому проснулся он только в наркологии, куда совместно с полицейскими мы его доставили.

Понятно, что у полиции сейчас много работы. Люди сидят в самоизоляции, творят по пьяни несусветные вещи:

photo_2020-04-21_19-34-15
вот что творится в большинстве российских квартир


Сотрудникам приходится много кататься по всяким вызовам.

Но почему их днем так много? Значит на день их всех выгоняют работать, а на ночь один патруль на весь город. Почему так происходит? Ночью то они как бы нужней.

Ведь сейчас каждую смену пьянь лежит на улицах, каждую смену приходится поднимать их и возить то в наркологию, то в хирургию с травмами.

После всего этого родилось у меня в голове такое предложение:

Раз заставляют людей сидеть дома, значит надо запрещать продажу спиртного, потому что они уже за...али своими пьянками во время которых они дерутся, травмируются, травятся, обостряют хронические заболевания!!!


Tags: вред алкоголя, криминал, полиция, пьянь
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Сыктывкарская драма

    Тишину тихого северного городка, столицу Республики Коми Сыктывкар, нарушили выстрелы табельного оружия, которые возможно разбудили соседей…

  • Ромео без Джульетты)))

    У знакомых пацану 17 лет. Не работает, потому что скоро в армию, так что пусть отдохнет, так считают они. Пару, а то может и год назад, дружил он с…

  • Пытки в полиции

    По долгу службы, мне частенько приходится бывать в нашем ОВД (отдел внутренних дел), ну или если говорить современным языком? то в полицейском…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments