vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

два парня, две истории

Две истории которые произошли за неделю и очень похожи.


1. Парень лет 18, после ссоры с матерью уходит из дома в неизвестном направлении. Я так понял. что они в последнее время конфликтовали, знаете вечная проблема "отцов и детей", только в данном случае роль отца играла мать, а отца возможно и нет в этой семье.

Так вот парень испытывает нервный срыв и уходит из дома. Как-то проходит 30 км, а может и кто-то подвез по пути, хорошо хоть не сбили и не убили.

А на улице тогда подморозило, естественно наш герой начал замерзать и позвонил матери, которая по всей видимости не думала, что сын забредет так далеко. Она и вызывала "скорую" и одна из наших бригад обнаружила его на АЗС, замершим и испуганным. Согрели, напоили чаем и увезли в больницу лечить нервы.

А мать написала слова благодарности в паблике ВК: "... они смогли найти его, замерзающего, в сугробе. Искали долго, но не сдавались, а ведь счёт шёл уже на минуты. Нет таких слов, чтобы описать благодарность матери за спасение ребенка. Храни вас бог, ребята. Спасибо, что вы есть"

Кстати, со слов матери парень не был пьян, он вообще не пьет.

Приятно такое читать и радоваться за коллег. Эту новость подхватили все СМИ нашего города и написали об этом.

Хорошо, что все так закончилось. А то паренёк мог замёрзнуть или куда то потеряться, и все было бы намного печальней. А так и мать счастлива, и бригада молодцы, и СМИ есть о чем написать.

2. И вторая история. Не такая пафосная, но тоже про отношения сына и матери. И произошла она через пару дней после первой.

Парень ругался с матерью, а потом просто вышел в окно. А живут они на пятом этаже, но через пять минут он зашел через дверь, оделся и ушел в неизвестном направлении. Не было бы снега просто погиб бы наверное, а тут снег помог, потому что упал в сугроб. Но как первого парня, второго искать по сугробам не пришлось, как я уже сказал он оделся и ушел.

А одна из наших бригад, приехала на повод "упал с пятого этажа", думала, что тут будет кровь и сломанные кости или вообще труп, но удивилась, потому что пострадавший куда-то убежал. Поискали его вокруг дома, никаких следов не нашли. Уехали.

А нашли его позже полицейские. В здравии и без сломанных костей, но на всякий случай "скорую" вызвали, а парень от осмотра отказался. Дальнейшая судьба его пока неизвестна, и тут благодарностей никто не писал, да и не за что. Только если природу благодарить, что не разбился на снегу.

ЗЫ. почему мы ругаемся с близкими нам людьми, почему скандалим и ссоримся? сложно ответить на эти вопросы, хотя возможно они на поверхности. Нам бы всем семейных психологов, может быть помогли бы.

Особенно эти ссоры детей с родителями, недопонимание другого поколения, родители хотят видеть детей такими какими они должны быть в их представлении, а получают что-то другое, дети не пойми чего хотят.

Надеюсь у героев этих двух историй все будет хорошо и они найдут себя в этом мире и больше не будет ссор с матерями.


Tags: будни, дети, жизнь, любопытно, мама, новости, скорая, судьба, суицид
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Можно ли в России купить дубленку?

    Мама попросила повозить ее по городу в поисках натуральной дубленки, ей надо именно натуральную, что бы из овчины. Она откладывала с пенсии и сумма и…

  • (no subject)

    Сегодня мать приехала ко мне в гости. Она часто приезжает, живет не далеко, только в отличие от меня, она живет в городе, я же в селе, в 3 км от…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments