vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Мурашко новый министр здравозахоронения

А ведь для кого-то и старый. Потому как уже занимал пост министра здравозахоронения, только региона -- республики Коми, как раз той республики в которой я живу.

И если я многих региональных министров (Коми) видел в пределах работы, они к нам приезжали с визитами/проверками в район, то Михаила Альбертовича видел на концерте Вячеслава Бутусова в 2010 году. Да. помню лето 2010, приезжает к нам Бутусов, я его фанат с детства, как не пойти. ЗП не хватает на билет, пошел в такси, за 5 дней заработал на билет в первом ряду.



И вот там на концерте встретил его, Михаила Мурашко вместе с сыном, тоже где-то в первом ряду сидели. Потом в СМИ написали, что Бутусов только им автографы дал, больше никому.

Тогда я подумал -- хороший наверно Мурашко мужик, раз Бутусова уважает, со мной одну музыку слушает. Так думаю до сих пор, посмотрим что дальше будет.

Есть грязноватое пятно в биографии Мурашко. Ведь был у него такой эпизод, который я процитирую словами журналистов: запомнился не только как чиновник и врач, но и как участник скандала с закупкой компьютерных томографов по завышенным ценам для местных больниц. В марте 2011 года распоряжением Главы РК он был отправлен в отставку вместе со всем кабинетом министров. Некоторое время Михаил Мурашко был безработным.

Что там было на самом деле с этими томографами до конца не понятно, только наверное что-то все равно было, но тогда времена были темными, как выяснилось, все (или почти все) руководство республики занималось махинациями, отжимами, коррупцией и другими прелестями, а потом было поймано за жо... короче было поймано и посажено, только Михаил Альбертович там уже не работал.

Еще говорят, пишут и вообще есть данные, что министрами в то время становились за деньги. Может быть наш новый министр тогда и не так был назначен, может его за ум, трудолюбие, лидерские качества назначили, это он только сам может поведать, если захочет)))

А так-то учился он на врача акушера-гинеколога и может работал бы до сих пор где нибудь в отделении гинекологии, если бы... а что если бы, я не знаю как у него так получилось)))

зы и вот это рокировка со Скворцовой вызывает много вопросов или это может просто шило на мыло, как у нас принято.

Tags: Россия, минздрав, министр Скворцова, новости, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “минздрав” Tag

  • перетасовки в Коми

    В Республике Коми с китайской уйней сразу начались проблемы. Мы сначала вышли на третье место в России, после Москвы и Санкт-Петербурга. Мос область…

  • 2020й. Объединение 03, ТЦМК и санавиации

    У них будут в 2020 объединять, у нас чуть ли не с января хотели, но отложили до осени. Нам говорят, что особо ничего не произойдет, каждый будет…

  • Ад Кузнецких больниц.

    Нет ничего страшней попасть в провинциальную больницу, да еще в праздничные дни, когда весь честной народ российской федерации отмечает новый год. А…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments