vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

Небулайзер-рентген

Вот любят пьяные вызвать себе "скорую" медицинскую помощь и даже необязательно для этого иметь повод. Понятно, что пьяный такой же человек, только пьяный)) и имеет такие же права и свободы как и другие трезвые граждане, поэтому и 03 вызвать может, НО только вот чаще для чего?

Было лето, хорошая погода. Она сидела пьяная вдрызг на крыльце деревенского магазина и ждала бригаду "скорой" помощи. Ей было лет где-то 35, но вы дадите ей больше, почти полтинник. Пила она почти каждый день, пила все что горит. В этот раз после покупки двух бутылок водки, решила никуда не ходить, а пить прямо на крыльце.


Вспоминается советский анекдот: Девочка лет 12-ти, покупает пять бутылок водки, а продавщица ее спрашивает:

-Ты хоть донесешь? Тяжело ведь, - а девочка ей в ответ:

-Вот я и думаю, две прямо здесь что-ли выпить...

Вот и наша героиня, решила далеко не ходить. Зачем уходить от места которое тебя кормит - тут и закуска, тут и водка, были бы деньги, а деньги были, удачно вчера на трассе постояла. Да и при необходимости справить малую нужду, можно всегда за магазин сходить.

И так сидела она, выпивала, и почувствовала боль в ноге, где-то в голени. А у нее эта голень периодически болела, неизвестно почему, ну а обследоваться то некогда. И мозг залитый алкоголем ничего лучше не придумал, как вызвать "скорую" медицинскую помощь.

К магазину не спеша подъехал старенький УАЗ, в народе именуемый "буханка" и из кабины вышел фельдшер, он открыл дверь салона, взял оттуда желтый чемодан и подошел к пострадавшей.

-Здравствуйте, что случилось, барышня?

Барышня кокетливо заулыбалась во все 18 зубов и громко, стараясь четко произносить слова, что бы не показаться слишком пьяной, а лучше со всем трезвой, сказала:

-Вот, перелом ноги - и эту самую "переломанную" ногу чуть не сунула в нос медицинскому работнику, но он успел отпрянуть.

-Ну давайте посмотрим - и без перчаток, как говорится голыми руками, быстро ощупал и покрутил женскую ножку. Женщина такого подхода не ожидала и даже визгнуть не успела.

-Все у вас хорошо, барышня, нога в полном порядке, разрешите откланяться - и фельдшер уже стал отходить к "буханке", но пьяная женщина хотела шоу, хотела общения, хотела фельдшера в конце концов.

-Эээ, подождите, у меня нога то сломана, меня ведь на рентген надо?! - сказала она и уже представила, как этот медик возьмет ее на руки и понесет в больницу.

-Уважаемая, - фельдшер вернулся к крыльцу, где сидела пациентка, - ваша нога в полном порядке, я вам об этом только что сказал, вас не надо никуда везти, а вам самой надо пойти домой и протрезветь.

-Что бл...дь? Я очень трезвая и так, а ты мою ногу то посмотри, ей рентген надо делать.

-Вашей ноге не надо рентген и мне не надо тыкать. - после этого был еще диалог, смысл которого сводится к следующему - пьяная утверждала, что нога сломана и ее надо в рентген, а фельдшер используя все возможные приемы убеждения объяснял ей, что у нее все в порядке.

Другой бы наверное уже плюнул и уехал, но этот понимал, что будет повторный вызов, эта так сказать барышня, вызовет еще раз, а кататься туда сюда так не хотелось. И тут фельдшера осенило:

-Так, значит хотите все таки рентген?

-да, хочу, - сказала женщина и икнула

-Сейчас принесу, мы же их теперь с собой возим, 21 век, что хотите

Женщина удивленно смотрела на фельдшера, ничего себе, неужели он ее никуда не повезет))

Фельдшер вернулся к УАЗу и заглянул в салон. "Так чего бы такого взять, а вот же.." и взял небулайзер. Вынул аппарат из сумки и подошел к пьяной. Потом приложил небулайзер к ноге и поводил им вверх вниз от коленного сустава до голеностопного. Пьяная смотрела на действия фельдшера с открытым ртом.

-Сейчас посмотрим что у вас там - и медик с умным видом стал смотреть на прибор, пару раз щелкнул тумблером включения и выдал вердикт - у вас нет перелома, я же вам сразу сказал.

Женщина еще раз икнула и громко спросила:

-А ты меня не обманываешь?

-Вы что, барышня, как можно. Так, вы давайте идите домой, у вас все хорошо, помощь не нужна.

После этого фельдшер сел в машину и уехал.

Женщина сидела молча на крыльце, потом пригубила прямо с горла и спокойно пошла домой.




Tags: 03, алкаши, байка, права пациента
Subscribe

Posts from This Journal “алкаши” Tag

  • кругом алкота

    я уже писал в одном из своих постов, что пьяных на улице стало гораздо больше, чем это было раньше. Если раньше за пару смен съездишь к одному…

  • пьющий сосед

    Не очень мне нравится ездить на вызова на свою улицу где живу, а еще хуже в своей дом, ну а в свой подъезд не хочется ездить втройне не охота. Почему…

  • Россия пьющая

    Три вызова за пару часов. В каждом вызове виновником заболевания был алкоголь. Мужик 56 л. Пил 5 дней, возможно больше, потому что те дни что…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments