vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Убийца на дорогах

Представьте себе, что вам 30 лет, вы забрали четырехлетнего сына с детского сада и едете с ним домой. Сын пристегнут в специальном кресле, вы тоже пристегнули ремень, все хорошо, осталось доехать пару километров до работы супруги, забрать и потом домой. Но доехать вам мешает джип, который вылетает на "встречку" и он ударяется в вашу машину, вы летите в овраг, там погибаете, а через пару часов погибнет ваш сын.

Или

Представьте себе, что у вас есть семья, пока маленькая, муж да миленький сынок, но вы еще молодые и сможете родить еще детей. А сейчас вы в офисе, через 15 минут за вами заедет муж с сыном и все вместе поедете домой - ужин, сериал, любовь и семейные дела впереди. Но нет, вам звонит лейтенант ДПС и сообщает, что муж больше никогда не приедет, он погиб в ДТП.

Представили?

Смертельное ДТП в Сыктывкаре:  водителя «Лексуса» взяли под стражу
Фото регионального управления СКР по Коми


Согласитесь, нормальному человеку такое тяжело представить, даже подумать на секунду о подобной трагедии невозможно.

А вот я вам скажу -- люди такое переживают.

Пару дней назад, в Сыктывкаре случилось ДТП которое унесло жизни мужчины и его сына четырех лет и было все примерно так, как я описывал.

Бухой мужик на джипе вылетел на встречную полосу и случилась беда...

Мужика уже лишили водительского удостоверения в мае этого года. Но разве это преграда садиться за руль пьяным? автомобилей то не лишают)) его ловят еще в сентябре опять в нетрезвом состоянии, почти недавно, но ему плевать на закон, плевать на людей, плевать на свою семью (да, у подонка есть семья) -- он опять за рулем своего "лексуса".

На этот раз он убивает людей...

Скажите это не убийство? Скажите не преднамеренное? НЕТ Сел за руль пьяным -- ты убийца, преступник, даже если ничего не случилось! Такой надо принимать закон.

А пока так и будут убивать людей на дорогах, а пока мы так и будем нести потери в этой бесконечной войне...


Tags: ДТП, авто, убийство
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments