vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Как отравился Бари Алибасов.

Создатель культовой группы "На-на" Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ им Склифосовского с отравлением. Эта новость облетела всю Россию в считанные минуты и никого не оставила равнодушным, в том числе и меня.

Как указывают некоторые источники - артист выпил жидкость для прочистки труб, предположительно "Крот". Помню еще в детстве моя мама ее использовала именно для этих целей и жидкость до сих пор продается. И она так же и называется - "Крот". Намек на то что крот хорошо капает, а жидкий крот и засор пробьет (прям слоган получился).

Уже сообщалось, что Бари Каримович получил ожог ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) четвертой степени. Это очень тяжелое состояние и если он не погибнет, то возможно останется инвалидом. Это уже мои домыслы, но надо смотреть на вещи реально, обычно после такого отравления все заканчивается печально.




По фейковым данным, Алибасов уже даже успел "умереть". Но это всегда так. Звезд всегда хоронят преждевременно. И возможно какой нибудь журналист уже заплатил какой нибудь медсестре, за то что бы она ему первому сообщила о смерти Бари, так уже раньше делали с другими известными людьми.

Но народу больше не понятно другое. Была ли это попытка суицида или это ошибочный прием? Это вопрос терзает многих. Хотя навряд ли кто-то хранит в одном месте питьевую воду и жидкость для прочистки труб. И возможно ли ошибочно глотнуть так много этой жидкости, что бы получить сильный ожог?

И нам ответили (Владимиры Политов и Левкин) - прием был ошибочным, перепутал с соком, так как зрение плохое и трубы он чистит сам. Злоупотребление алкоголем тоже исключили, сказали что он не пил.

Так если все таки перепутал, то почему эти жидкости оказались вместе? Хороший хозяин всегда уберет отраву подальше, мы вот например храним такие вещи в туалете, в специально шкафу. Да и кстати не держу я такие жидкости, унитаз уже давно не забивался, а раковины чищу так при засорах.

Очень много вопросов, как всегда. Что же, нам теперь только ждать скорейшего выздоровления Бари Каримовича, но как я писал выше - прогноз плохой и печальный.

И возможно мы так и не узнаем - как на самом деле отравился Бари Алибасов.




Tags: Склифосовский, болезни, желудок, интересные люди, любопытно, люди, медицинский случай, новости, отравления, правила жизни
Subscribe

Posts from This Journal “отравления” Tag

  • Зачем травиться таблетками?

    Вот лежат без дела таблетки на тумбочке, зачем их пить? Еще и здоровому мужику? На эти вопросы я не отвечу, но зато расскажу про недавний случай.…

  • Капля никотина

    3 мая 1665 года был сделан самый первый известный нам опыт с умерщвлением животного каплей никотина. Только это была не лошадь, а кот. Европа не…

  • 8 таблеток

    Пришел на работу вчера, а там уставшая смена сидит и с нетерпением ждет когда их поменяют, когда же эти сутки уже закончатся и можно бежать домой…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments