vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Нас бьют, а мы уходим...

В Чувашии, в славном городе Новочебоксарск, прямо напротив кареты "скорой" помощи, на глазах авторегистратора и водителя, местная гопота хладнокровно избила фельдшера той самой "скорой" помощи.

Просто напали и били толпой, стучали по голове кулаками, выбивая знания по хирургии и пропедевтике. Но фельдшер держался молодцом, одного мастерски уложил на асфальт, возможно надеялся на помощь своего водителя, но тот был пассивным (во всех смыслах), такое ощущение, что водила считал удары, которые наносит гопник его коллеге, и на двадцать пятый решил остановить. Да, что говорить, если можно все это посмотреть, хотя наверняка Вы же уже видели.


Кстати, даже Володя Соловьев отвлекся от событий на/в Украине и выставил это видео у себя в инстаграмме. И подписчики великого журналиста поставили даже больше 3 тыс лайков. Не понятно, они так поддерживают избиение?

Ну ладно, избили и избили, так теперь уже часто бывает. Но еще чаще проходят "итальянские" забастовки. Вот теперь "скорая" Пензы начала такую забастовку, но очень быстро ее остановила. Потому что очень быстро среагировали наши замечательные чиновники: и. о министра здравоохранения Оксана Чижова и главный врач Владимир Атякшев, они встретились с медиками и пообещали им хорошие зарплаты и условия работы, ну в принципе чего требовали медики.




Хорошо, что все хорошо закончилось. Медики будут получать достойную ЗП, чиновники смогли остановить у себя "на районе" эпидемию "майдана". Но ведь, если честно, в "итальянской" забастовке нет ничего плохого, пациенты точно от этого не страдают, ведь "скорая" помощь продолжает выезжать на вызова.

И что такое "итальянская" забастовка - это работа по правилам и инструкциям, а поверьте мне, на 03 работать строго по инструкциям практически невозможно.

Учитывая всего две такие новости из мира "скорой" помощи, становится понятным почему в системе ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ не хватает 100 тысяч средних медицинских работников. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения Татьяна Семеновна на V Международном саммите медицинских сестер 22 мая.

Конечно, найти теперь дураков на нищенскую зарплату и непонятные условия работы, все сложней и сложней. А учитывая, что ничего хорошего все таки эти замечательные чиновники не делают, а только обещают, то в следующем году будет не хватать уже 150 тыс средних медработников (фельдшера, медсестры, акушерки). Но я думаю им найдут замену, выпускниками медучилищ из средней Азии.

Всего доброго и не болейте, потому что здесь болеть нельзя)))


Tags: зарплата, май, нападение, нас могут побить, новости
Subscribe

Posts from This Journal “нас могут побить” Tag

  • "...просто матами сказали выйди"

    Если "скорую" помощь вызывают в общественное место, то всегда есть вероятность конфликта с вызывающими и очевидцами. По мнению зевак…

  • Врачи напали на семью сирот! шок!

    -Приношу свои извинения, за то что сорвался, я ведь не просто так то же сорвался, я просто запереживал за свою даму и за своего будущего ребенка -…

  • Ублюдки избили водителя скорой.

    Где-то в 4 утра 9 июня, пьяный ублюдок проходил мимо кареты "скорой" помощи, которая стояла в Москве по адресу улица Яблочкова дом 23. В…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments