vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

9 мая -дежурство.

Я не первый год работаю на Великий день Победы. И смена в этот день проходит всегда по одному сценарию: сначала кому-то станет плохо на параде или во время шествия, потом после обеда, как грибы после дождя, будут валяться пьяные люди, а вечером начнутся драки и всякий криминал.

Все так и было в этот раз, народ не проявил оригинальность.

Нескольким людям стало плохо на параде. Было жарко, они перегрелись, потерпеть не могли и вызвали нас. Там не было ничего интересного, всех спасли как говориться.


Второй этап - пьяные люди на улице. Уже около 12 вызвали к мужчине, у которого якобы болит сердце. На самом деле, это был пьяный мужик лет за 50, естественно сердце у него не болело, а даже наоборот, выглядел он очень здоровым.

И потом началось - там пьяный, тут пьяный. Апогеем этого этапа был вызов к лежащему на улице тринадцатилетнему ребенку, который был пьяный в хлам. 13 лет, ходит в седьмой класс и лежит на 9 мая весь в своей блевоте, после распитой в компании водки.

Я не был удивлен пьяному подростку, это обычное дело. И даже не удивился, что в детской больнице сказали:

-У нас это сегодня третий пациент с алкогольной интоксикацией...

Вот такое оно, эхо войны.

Ну и третий этап - драки и криминал.

Было два побитых. Первого побил сосед. Побил за то, что его попросили уже не шуметь после 11 вечера, но он празднует День Победы, он имеет право шуметь и громко слушать музыку. Поэтому его обидело пожелание не шуметь и он побил и немного придушил, требующего тишины, соседа.

А во втором случае, женщина получила табуретом от мужа. В итоге у женщины разбита голова. Она вызвала нас и полицию, полицейские забрали мужика в отдел, а мы увезли женщину в больницу. Отпраздновали.

Были вызова не только к пьяным или битым. Там как обычно гипертонии, дети с ОРЗ и один с аппендицитом.

В целом смена прошла без эксцессов и неприятностей.

Еще раз Вас всех с праздником!!!


Tags: май, мир, пьянь
Subscribe

Posts from This Journal “май” Tag

  • Нас бьют, а мы уходим...

    В Чувашии, в славном городе Новочебоксарск, прямо напротив кареты "скорой" помощи, на глазах авторегистратора и водителя, местная гопота…

  • Короткие истории 03. Май.

    Ну все, начались трудовыебудни. Майские праздники самые суровые: ожоги и пожары, холециститы и панкреатиты, отравления, утопленники, разнообразные…

  • дежурство

    Дежурить на "скорой" помощи в праздники всегда необычно. Люди отдыхают, гуляют и пьют, а ты работаешь и как официант в ресторане, убираешь…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments