vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Умирает деревня...

Не давно ездил в лесной дальний, забытый богом поселок, за километров этак где-то 130, по очень плохой дороге, где-то по "зимнику", где-то по направлению, по разбитым мостикам, ездил так далеко, что бы законстатировать смерть мужчины.

Ну а что, некуда деваться. Тоже вызов, там медика лет уже 10 (а может и больше) нет. Кто его законстатирует, только наша деревенская районная скорая помощь.

Со слов жены, мужик три терпел. Боли были в груди, слабость была, аппетита не было. Принимал по грамм 200-300 водки, на этом жил. Но организм долго на водке не протянет. Утром нашла она его на полу, в мертвом, так сказать состоянии.

Чего терпел? Можно было вызвать. Но ответа на этот вопрос не было. 55 лет. Можно еще жить, даже с больным сердцем, но видимо с погибающим поселком надо иметь солидарность. Я не знаю. Вызови он как стало плохо, приехали бы и увезли. Мы всех стараемся из этого дальнего поселка увезти, вызвал - увозим, даже если нет показаний. Приказ у нас даже такой есть, не официальный, что бы не было повторов. Попробуй туда погоняй каждый день.

Так вот, вызвал бы , увезли бы. В кардио диспансер, вылечили бы его опять, до осени или там до следующей весны, но нет. Терпел и умер. и там многие мужики в деревнях. Что их так заставляет делать, опять же не знаю. Самоубийцы какие-то...

DO2n7RwXkAAYTBp
По пути в этот поселок

Tags: деревня, скорая
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • дежурство .. повешенный

    Вызвали к мужчине 40 лет, повод -- повесился. Ехать минут 25, это в соседнем селе, может можно успеть, может пытался напугать и еще неизвестно что…

  • "Скорая" на селе

    Как обстоят дела со скорой за пределами Красноярска? Портал http://newslab.ru поговорили с фельдшером станции скорой помощи в одном из районов на…

  • Замерзшие

    Сейчас за моими окнами минус 32 градуса. Очень холодно, брррр. Я сижу в тепле, пью горячий кофе, и вспоминаю, случай когда работал в деревне. Были…

  • Волки атакуют.

    Не знаю, что там произошло в лесу, но волкам по всей видимости там нечего есть и они стали ходить большими стаями в деревни нашей республики. Пару…

  • Врачи напали на семью сирот! шок!

    -Приношу свои извинения, за то что сорвался, я ведь не просто так то же сорвался, я просто запереживал за свою даму и за своего будущего ребенка -…

  • Эти реки текут в никуда

    "Эти реки текут в никуда, Текут никуда не впадая. Эти реки текут в никуда, Текут никуда не впадая." Нау Вернулся в деревню из зоны один…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments