vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

Душегубка

Не знаю почему, но через пару лет использования УАЗа типа "буханка" в целях оказания "скорой" медицинской помощи населению, данный автомобиль превращается именно в "душегубку".

Душегубка - другого слова к нашим УАЗам, которые ездят уже 4 года я применить не могу.

Не давно мы везли мужчину с инфарктом, на улице было не очень холодно, где-то 12-14 градусов ниже нуля, но в салоне стоял такой дубак, что мужик забыл про свой инфаркт, а когда мы приехали в кардио диспансер, радовался теплу как ребенок новому мячику.




И проехал тот мужик всего 30 километров, находился в холодном салоне всего минут 20, а представьте какого там медперсоналу)))

Вообще УАЗ хорошая машина для наших условий - осенне-весенняя грязь, убитые непроходимые дороги, где-то даже бездорожье, для этой машины нет преград. Единственное, что нужно для этой машины это правильный уход, а так же периодическое "подкармливание" новыми запасными частями, которые ломаются и выходят из строя очень часто.

Даже новый УАЗ может сломаться в самый неожиданный момент, проехав какие нибудь 2-3 тысячи километров. Что уже говорить про "старичков", у которых пробег за пару соток.

Мне кажется, что по хорошему, наши УАЗы, надо списывать через пару лет эксплуатации, ну или хотя бы иметь всегда досрочный бюджет, что бы во время его ремонтировать. Но ведь денег постоянно нет, а вот ремонт требуется всегда и постоянно.

Пока нам некуда деваться и мы кутаемся и одеваемся как капусты, что бы не мерзнуть и вспоминаем, что когда они были новенькие, то было в них тепло.

Водители же разводят руки. Им не до сантиментов, вот опять какая-то непонятная вибрация появилась, вдруг сейчас карданный вал отвалится, вот тогда точно все вместе замерзнем на трассе...


Tags: авто, скорая
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments