vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Случай в пивной

Была у нас раньше пивная на районе. Хорошее было место, веселое. Торговый центр и там эта пивная. Удобно. Сходил за покупками и пива выпил, с людьми пообщался.

Потом "магнит" все здание центра выкупил и нет теперь пивной Жалко.

Как-то вызвали нас в эту пивную к молодому парню. Обстановка там такая душевная, пиво в пластиковых стаканчиках плещется, рыбка вяленная на столах лежит и парень этот на полу сидит к стене прижавшись спиной.

А нам этот парень знаком уже. Вечно молодой, вечно пьяный, ему часто от пива и водки плохо становится, всем хорошо, а ему плохо. А пить он любит и поэтому мы встречаемся тоже часто, я даже на зубок его данные могу сказать, но не буду..

И как мы только с ним не разговаривали - и умоляли не пить больше, и пугали его страшными словами типа "фимоз" и "гангрена", и даже говорили что его будут штрафовать за частые вызова 03, но все бестолку. Пьет и все, а потом (через раз где-то так) за грудную клетку держится, глаза закатывает и делает вид, что ему плохо, а его собутыльники нам потом звонят.



Его же и обследовали и ведь ничего не выявили, а сказали только, что у него ВСД. Да целая вегето сосудистая дистония. Такое вот сложное заболевание от которого не умирают.

-Ну что же ты опять Сашка (имя изменено) тут валяешься? О-о-о а чего это у тебя весь рот в таблетках?

У Сашки изо рта повыпадали беленькие таблеточки разного размера числом 5 штук. Какие-то уже в процессе растворения, какие-то еще можно достать и принять другому человеку.

-Это я ему дала! Его спасать надо, быстрей его в реанимацию тащите! Что встали тут распиз.....и - это еще одна наша постоянная клиентка баба Зина с улицы Строителей. Тоже тот еще персонаж, очень любит вызвать "скорую" с давлением 130 на 90 "голова болит весь день, аж понос начался".

-И зачем же вы ему в рот всякую дрянь суете, бабушка? - спрашиваю я бабу Зину.

-А затем, дедушка, что бы легче парню стало. И вовсе это не гадость, а таблетки.

-Я вижу что таблетки, а не витаминки. Какие таблетки вы ему сунули, туда?- пальцем показываю на начальное отверстие желудочно - кишечного тракта.

-Анальгин, каптоприл, нитроглицерин, гипотиазид и не помню пятую, она так валялась у меня, без бумажки.

-И зачем вы ему столько этой дряни напихали?

-Это почему это дрянь? вы же когда ко мне приезжаете, такие же таблетки мне пихаете, под язык.

-Так вам сколько лет, а сколько ему... - не успел договорить

-Ты меня старой не называй, не намного я старше его, нашелся тут мне ху.... молодой -- и ушла, хорошо хоть не стукнула по голове сумкой.

А в это время Сашка пришел в себя. Он всегда через пару минут после нашего приезда в себя приходит - за грудь перестает держаться, глаза не закатывает и выпить просит, коньяка.

Таблетки он повыплевывал, встал и пошел к своему столику. Опрокинул стакан пива и нам говорит:

-Ну че, везите меня в наркологию, я кодироваться буду...

Я это все к чему написал - не суйте вы им никакие таблетки в рот, хоть у вас есть даже супер пупер американская таблетка от инсульта, не надо! Вот например нитроглицерин может давление сильно скинуть, а еще вместе с другими гипотензивными препаратами так вообще до нуля.


Tags: алкаши, алкоголь, работа, рассказ, скорая
Subscribe

Posts from This Journal “алкаши” Tag

  • кругом алкота

    я уже писал в одном из своих постов, что пьяных на улице стало гораздо больше, чем это было раньше. Если раньше за пару смен съездишь к одному…

  • пьющий сосед

    Не очень мне нравится ездить на вызова на свою улицу где живу, а еще хуже в своей дом, ну а в свой подъезд не хочется ездить втройне не охота. Почему…

  • Россия пьющая

    Три вызова за пару часов. В каждом вызове виновником заболевания был алкоголь. Мужик 56 л. Пил 5 дней, возможно больше, потому что те дни что…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments