vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Девушка и колесо от "скорой"

Ехал старенький автомобиль "скорой" помощи, ехал ехал себе, никому не мешал. Вообще отдали бы его какому-нибудь колхознику, капусту перевозить, безвозмездно, в дар как говорится, в помощь сельскому хозяйству, а нет, возит еще этот старенький автомобиль людей.

А может быть фельдшера да врачи "скорой" помощи за людей не сойдут? Так ведь иногда и пациентов перевозят, а они то точно люди, с правами Человека!, все как подобается.

Так вот, ехал ехал этот автомобиль, чуть чуть осталось до гаража, но что-то пошло не так. Зачем-то у "старичка" решила отвалится задняя пара колес. И колеса покатились. Покатились в сторону шестнадцатилетней школьницы, которая на уроки спешила. Но до уроков не дошла, попала под колеса российской "скорой" медицинской помощи. Ей бы под "колеса любви" попадать в этом возрасте)) но нет, колеса от ГАЗели сбили ее и принесли травмы. Бедняжка.




Теперь девчонка учит уроки в больнице и вспоминает как страшный сон столкновение с ободом кареты 03.

Это ведь хорошо, что хорошо все закончилось. А могла эта карета перевернутся в результате такого нарушения целостности отдельных элементов, могли пострадать еще и медработники, могла и школьница сильней пострадать, вплоть до необратимых процессов.

И как всегда возник вопрос -- кто виноват?

И ведь далеко ходить не надо, найдут виновного, как пить дать найдут. Вот механик например - виновный! Он подписал, что машина исправна, подписал, значит виновный. И никого не волнует, что деньги давно на ремонт и запчасти не дают, что автомобильный парк давно не обновлялся, аж с 2012 года.

Или водитель - тоже виноват. Зачем садился за руль этого неисправного "пылесоса"? ААА? А затем, что у него работа такая, за копейки и что он скажет, если механик ему путевку подписал, что машина исправна. Будем думать и надеется, что все закончится хорошо, что ничего не отвалится и ведь не отваливалась уже ничего полгода. А дома семья, дети, коммуналка, откажись выезжать и другого найдут, он будет выезжать, а дети почем-то хотят есть, нельзя другому эти копейки отдавать.

А еще руководитель бригады, то бишь кто-то из медиков, виноват. Зачем садились в неисправный автомобиль? Не знали, что неисправный? Почему не знали? Вы руководитель бригады! ПИШИТЕ объяснительную...

И так далее и тому подобное.

Но дальше не пойдет. "Слуга" минздрава будет дальше работать на своем кресле, правда она недавно назначена и еще ни в чем не виновата, ничего не знала, но точно во всем разберется.

А, есть же еще главный врач. Ну его наверное тоже поругают, а как же. Но он, поверьте, оторвется потом.

Такая вот беда у нас, с колесами в России.

Помните как-то было, что УАЗ 03 вообще без колеса ехал?:




на дзене есть еще больше

Tags: авто, ад, девушка, скорая, стабильность, травмы, трагедия
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments