vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

Не надо нам повышать зарплату

фото http://vse42.ru/articles/27412675

Каждый год один и тот же человек говорит нам с телевизора о повышении зарплат медицинских работников и каждый год она якобы повышается.

В 2018 году зарплату сотрудников "скорой" помощи должны были существенно повысить, и врач "скорой" медицинской помощи должен получать 200 % от средней по региону (это если я ничего не путаю, то в Коми республике врач должен получать 80 тыс рублей на ставку!)

И на самом деле оклады повысили и мы думал - во сейчас за живем и Таиланд на новый год заполнится фельдшерами Российской 03. Но кукиш с маслом.

Например у нас сделали так - урезали стажевые, ночные и выплаты за квалификационную категорию.


Если раньше я получал 80% стажевых (это за стаж работы больше 8 лет) то теперь мне сделали 30%.

Если раньше я получал 100% ночных, то теперь доплата составляет 50%, а водителем идет вообще 20% ночных. Здесь я подробно описывал про ночные. И если раньше в квитке за 50 часов ночной работы было написано 5000 рублей, то теперь за 70 часов ночной работы я получил только 2500 рублей.

И получается в итоге, что все что мне повысили, тут же урезали и сняли. А зарплата да, поднялась, но только у кого на 300 рублей, а у кого даже на 500. Это при том, что цены на бензин ежедневно растут, а так же на газ-воду-свет и тепло. Вот вчера у Рылова Валерия (публицист) прочитал фразу и она мне понравилась:

"Когда с тебя снимут штаны на улице, разбойников поймают и накажут. Правда, штаны научились снимать культурно, с помощью счетов за газ-воду-отопление. Но говорят, что эти разбойники грабят нас для нашего блага, потому мы готовы их терпеть"

Так вот и есть. Грабят нас для нашего же "блага".

И все, что нам срезали все срезали законно, на законных основаниях.

скриншот видео https://www.youtube.com/watch?v=P5CiyJ7fuck




скриншот видео https://www.youtube.com/watch?v=P5CiyJ7fuck

Еще больше интересных постов о "скорой" помощи на моем канале ЯДзен https://zen.yandex.ru/feldher03




Tags: деньги, зарплата, скорая
Subscribe

Posts from This Journal “зарплата” Tag

  • Нас бьют, а мы уходим...

    В Чувашии, в славном городе Новочебоксарск, прямо напротив кареты "скорой" помощи, на глазах авторегистратора и водителя, местная гопота…

  • В Окуловке "итальянская забастовка" 03.

    Сотрудники скорой помощи Окуловки требуют вдвое повысить зарплату. Не так много, если учесть, что за 180 часов работы в месяц, из которых почти…

  • Нам будут платить только 50% ночных.

    Сегодня позвали в отдел кадров подписать изменения в коллективный договор, там говорится, что нам буду платить только 50% ночных. Раньше и всегда…

  • На что живут фельдшеры скорой помощи Москва

    Сотрудник одной из московских станций — о семейном бюджете, типичных пациентах и цинизме медиков. Всех сотрудников скорой часто обобщенно…

  • Деньги на вызове.

    На вызов поехали к приезжим москвичам. Осмотрели больную, а ее толи родственник, толи знакомый спрашивает: - Сколько мы должны? - Скорая…

  • Держимся

    Дима Беляков пишет рассказ за рассказом. Кому-то не нравится его рассказы, кто-то всегда с нетерпением ждет его новые произведения, я же всегда их…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments