vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

АТУ ИХ, АТУ!

«- Да головы им отрубят и всего делов!». Яковлев-Грозный

« - Аб’гам Семёныч! Ви сильный, ви сп’гавитесь!
- Яша, я умный! Я даже не возьмусь!»
Неизвестный еврей.

Ну чё, свершилось!
Дождались, хули…
Подписаны указы, отобраны следователи, продавливаются статьи, прикармливаются эксперты. Поля унавожены, подготовка проведена, все давно в курсе: суки-падлы, врачи-вредители, расстрелять как бешеных собак! Уф-ф! Наконец-то!


Судить их!
За ошибки.
Врачебные.
Судьям, кои за свои ошибки, судебные, ответственности не несут – официально и узаконено!
И карать.
Нещадно.
Приговором, сроком, этапом… чё? Охерели, в натуре? На какую, сцуко, учёбу? Досрочную? Ща, мля! Диплом долой и дворы мести! На учёбу их, слышь, да? На экзамен строжайший… ага! Не в СССР уже, ёпта!
Ну или как-то так.
Пару месяцев уйдёт на раскачку – пока люд прочухается, пока тему прошарит… Зато потом: эх-ма, Комитетныя, шевелись-поворачивайся! Обнищают как раз, к весне, а тут вдруг такая маза – за ущерб пожизненно получать! Да, бляха, подарок просто: спасибо богу-царю! И, вдобавок, иллюзия справедливости.
А эскашникам ваще самый мёд! Расширятся, с казны срубят, на поток поставят, показателями поражая. Экспертизы свои погонят… ну не дурачки ж они независимых экспертов выслушивать: ха, вот ещё!
Так что я, пожалуй, пойду. С концами. Давно, признаться, хотел, да всё как-то повода не было, а нынче, согласитесь, уж резон так резон – раскозырный!
И не один пойду, полагаю. В компании.
- Стой! Куда? Вы ж от Бога!
- Да ну нах! Давайте без нас…
Так что, друзья, не звоните, окей?
Я не смогу вам помочь – хрен его знает, как оно потом обернётся!
И к коллегам вас не отправлю – они, бедняги, и так над пропастью балансируют.
Под ножом.

Михаил СИДОРОВ


Tags: Сидоров Михаил, фельдшер.ру
Subscribe

Posts from This Journal “Сидоров Михаил” Tag

  • Чувство вины?

    Уж двадцать лет как, узнав что я выездной доктор, люди непременно ввернут, что ни разу в жизни «скорую» не вызывали, если вызывали, то…

  • Больше бумаги...

    Михаил Сидоров пишет: Давным-давно, при царе Горохе, маломощные ледоколы на флоте называли полупроводниками. А в наше парадоксальное время это…

  • МЕДИК КОНЧАЕТСЯ

    Ну что, по ходу, дождались — кончается медик у населения. Зачастили звонками: у тебя ЛОРа знакомого нет? Невролога хорошего не подскажешь? Слышь, с…

  • А ВИНОВАТ БУДЕТ ПУТИН

    Михаил Сидоров: « — Господа, я схожу покурю, а ежели мадмуазель за это время здесь обосрётся — валите всё на меня!» (с)…

  • «ОНИ» УЖЕ ЗДЕСЬ, «ОНИ» СРЕДИ НАС!

    Пишет Михаил СИДОРОВ: Замглав по скорой.Путает ИВЛ с ВВЛом.Не видит разницы между клинической и биологическими смертями. Лазит в укладки, считает…

  • МНЕ? ТАСКАТЬ? РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ВАС — ПО СУДАМ!

    Михаил Сидоров. По поводу "кто понесет больного". Дорогие сограждане! У каждого из нас промеж ушей есть клёвая вещь — мозг.…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments