vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Волки атакуют.

Не знаю, что там произошло в лесу, но волкам по всей видимости там нечего есть и они стали ходить большими стаями в деревни нашей республики.

Пару дней назад было снято видео камерой наружного наблюдения ночью, на котором видны перебежки семь! волков.

Серые санитары леса не стесняясь гуляют по местности в поисках чго-то съестного.



Население деревень и сел уже жалуется, что волки ходят возле подъездов многоквартирных домов и по дворам частных избушек. Но волков никто не уничтожает, администрация села ничего не может поделать против серых хищников серых хищников — матерых и щенков.

В деревнях где хозяйничают волки работает ваш покорный слуга и теперь как-то страшно стало выходит на ночные вызова. Уж точно надо брать перцовый баллончик, надеюсь он и волков отпугивает))


Tags: Россия, деревня, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Короткие истории 03. Май.

    Ну все, начались трудовыебудни. Майские праздники самые суровые: ожоги и пожары, холециститы и панкреатиты, отравления, утопленники, разнообразные…

  • Внимание! Опасность на дороге!

    Вчера возвращались с вызова по трассе. Я что-то отвлекся на смартфон и тут водитель закричал: -Виталик, смотри смотри - лоси бегут. И на самом…

  • Сыктывкарские верблюды

    Я уже пару раз писал здесь, что у нас в Сыктывкаре живет парочка верблюдов. И фотки чужие постил. А сегодня сам сделал снимки, когда ехал с выставки…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments