vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Врачи напали на семью сирот! шок!

-Приношу свои извинения, за то что сорвался, я ведь не просто так то же сорвался, я просто запереживал за свою даму и за своего будущего ребенка - говорит сирота Владимир.

Он дает интервью новостному каналу, рассказывает, как недавно к нему домой ворвалась бригада медиков и чуть не угробила его беременную сожительницу (даму). И все потому что Владимир сирота, их никто не защищает, и всякие отморозки могут беспредельничать как хотят.




Но Владимир не даст себя в обиду. И в тот злополучный вечер, когда приезжала "скорая" якобы помощь, в обиду не дал. Он бил тупого врача по лицу, что даже чего-то там ему сломал. Теперь этот врач "накатал" заявление в полицию и Владимира могут посадить.

Сколько это будет продолжатся. "Скорая" едет до адреса несколько часов, на вызове врачи смеются над пациенткой и заслуженно получают по лицу.

Но почитайте как эти коварные медики вывернули ситуацию -- вот здесь!


Сколько можно это терпеть? Сколько еще убийцы в белых халатах будут издеваться над нами? На эти вопросы нет ответов. Но пока есть такие бесстрашные люди как Владимир, врачи будут наказаны. Добро должно быть с кулаками.




Tags: ад, деревня, криминал, наболевшее, нападение, нас могут побить, нехорошая квартира, новости, пиздец, скорая, трагедия, человек и закон
Subscribe

Posts from This Journal “нападение” Tag

  • "...просто матами сказали выйди"

    Если "скорую" помощь вызывают в общественное место, то всегда есть вероятность конфликта с вызывающими и очевидцами. По мнению зевак…

  • Нас бьют, а мы уходим...

    В Чувашии, в славном городе Новочебоксарск, прямо напротив кареты "скорой" помощи, на глазах авторегистратора и водителя, местная гопота…

  • Ублюдки избили водителя скорой.

    Где-то в 4 утра 9 июня, пьяный ублюдок проходил мимо кареты "скорой" помощи, которая стояла в Москве по адресу улица Яблочкова дом 23. В…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments