vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Как строят ФАПы. (update)

Тем кто забыл или не знал, напомню - ФАП это фельдшерско-акушерский пункт. Очень нужное на селе здание. Кто-то ногу поранил, у кого-то живот прихватил, кому-то по голове кочергой ударили, все они идут за медпомощью к фельдшеру. И находится этот фельдшер на ФАПе. Ждет там всех и готов непременно обслужить.

В последнее время в моду вошло строительство модульных ФАПов и в принципе задумка это не плохая, проекты хорошие, я бы на таком ФАПе поработал (если бы ЗП нормальную платили). Но у нас в России все как всегда, все сводится тупо к разворовыванию выделенных денежных средств на всех этапах строительства ФАПа. В итоге получается здание, в котором нет ни воды, ни канализации, помещения устроены не удобно и имеют очень маленький размер, где фельдшеру не развернуться.

Почти во всех этих медпунктах, где я бывал текут трубы, зимой замерзает туалет, холодно и очень не удобно. Почти все эти ФАПы строятся очень долго, хотя обещано быстро, выделенных средств всегда не хватает, в срок они не сдаются. И вы ведь можете мне не поверить, сказать, что я все вру. И правда фото и видео этих нарушений у меня нет. Но вы же доверяете телевизору, так вот, сегодня по телеканалу "Россия 1" в новостях показали как строят ФАПы в Московской области. ОНФ (общероссийский народный фронт) провел мониторинг и подтвердил низкий уровень качества и доступности медпомощи в сельских мед организациях.



Смотреть с 21:30 минуты



_EqzHSi1qiwo4FM4XQgfGyq19d1SSZ2_K6FOvQW-lw0xv-X9FY9E7agIbTQ2mK7C6qVHO3kYnEj_8P0WXmfjkA

Еще раз можно убедится в том, что у нас в России все строится и делается, для того, что бы "отжать бабки". Не понятные подрядчики берутся за работу делая ее еле как, а чиновник подписавший документы снимает барыши.

А вот тут можно узнать как строят детские сады





Tags: Россия моя Россия, ФАП, коррупция
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments