vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Алкаши и бабушки

Мы летим на очень срочный вызов, неподалеку, в соседнем селе возле дома лежит молодой человек, умирает, без сознания и задыхается, толи у него в горле вода, толи воздух, как-то так объяснил его пьяный приятель нашему диспетчеру.

По факту оказалось, что молодой человек вовсе не без сознания, и не задыхался, просто пьяный развалился на солнышке и наслаждается последним теплым осеним деньком. И наслаждаться ему помогает выпитая чекушка водки.

Вот все бы такие вызовы, думаешь иногда. Пусть они не умирают, пусть они только пьяные. Но нет. Следующий вызов и опять к пьяному. Только этому уже хуже -- слышит и видит галлюцинации. Каки-то девушек, которые говорят ему только два слова -- "ты больной, ты больной...

Конечно станешь тут больным, пить целых две недели одну только водку и не есть ничего окромя жаренного картофеля. Ну тут придется лечится в наркологии. И ни каких - не хочу, через не хочу..




Вообще интересное было дежурство -- бабушки за 80 и пьяные мужики от 30. А, был еще ребенок, отравился сосисками, которых он съел целых пять штук за раз.

С бабушками очень интересно. На вопрос -- Что вас беспокоит?

Отвечают, как-будто репетировали - Не знаю!

И приходится как хорошему следователю, распутывать их жалобы и анамнез.

А в основном чего они хотят? Да только внимания. Внимания со стороны близких им не хватает, так значит надо , что бы другие люди уделили. И вот начинается поиск проблемы, например кружится голова, значит надо вызывать.

"Марья Петровна, так у вас ведь все время кружится? - Да, но сегодня сильней" И так на все.

Только одна пожилая пациентка, не к столу буде сказано съела, что-то не то и ну и вы сами понимаете... не могла встать с горшка.

Одна даже просилась в больницу, что бы родственники, которые уже три недели не приезжают гады, ее поискали и попереживали.

Жалко их, но что делать. Посещайте своих мам и бабушек, и про дедушек не забывайте, им нужно ваше внимание, а не то они болеют.


Tags: алкаши, алкоголь, бабушка, дежурство
Subscribe

Posts from This Journal “алкаши” Tag

  • кругом алкота

    я уже писал в одном из своих постов, что пьяных на улице стало гораздо больше, чем это было раньше. Если раньше за пару смен съездишь к одному…

  • пьющий сосед

    Не очень мне нравится ездить на вызова на свою улицу где живу, а еще хуже в своей дом, ну а в свой подъезд не хочется ездить втройне не охота. Почему…

  • Россия пьющая

    Три вызова за пару часов. В каждом вызове виновником заболевания был алкоголь. Мужик 56 л. Пил 5 дней, возможно больше, потому что те дни что…

  • Небулайзер-рентген

    Вот любят пьяные вызвать себе "скорую" медицинскую помощь и даже необязательно для этого иметь повод. Понятно, что пьяный такой же человек,…

  • Когда кончается терпение

    Для работы на "скорой" нужно терпение, еще раз терпение и снова терпение. Наши пациенты часто пьяны, они ругаются матом, могут ударить или…

  • "...просто матами сказали выйди"

    Если "скорую" помощь вызывают в общественное место, то всегда есть вероятность конфликта с вызывающими и очевидцами. По мнению зевак…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments