vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

о работе, отпуске и прочем...

Мой отпуск продолжается.

Вышел я 20 июля и мы сразу всей семьей улетели отдыхать в жемчужину российского юга Анапу, а не в какую нибудь Анталию. Отдыхали там до 2 августа.

Потом прилетели. Лететь очень боялся, прямо ночами не спал и кушать не мог. Перед улетом, в самой еще Анапе напился одноименного вина и стало легче. Летел и не боялся, сильно. Но когда мы приземлились аплодировал громче всех.

Теперь отдыхать мне еще до 21 августа. Но я уже подрабатываю в организации "человек - врач", ну в той которая помогает людям пострадавшим от длительного употребления коньяка алкоголя.



Сегодня было уже два вызова. Причем один уже постоянный клиент, он вызывал в июле, до 2 августа не пил, но сорвался и вот зовет нас опять.

Может будет еще и третий и четвертый раз, что делать. Люди привыкают к легкому выведению из запоев и пока есть деньги, будут обращаться. Может кто-то скажет - вот вы их подсаживаете на свои услуги, оказываете им медвежью помощь. Знаете, не мы так другие и очень не профессионально. У нас же очень качественный подход к этой помощи.

Наш шеф так все устроил и организовал, что пока все остаются довольны, в том числе и мы, работники фирмы.

На основной же работе все не очень пока складывается. Пока меня не было, было собрание и всем вручили уведомления о ЗП, вернее изменения в ней с 1 октября. У нас сократили стажевые выплаты. Ранее отработав 8 лет мы получали 80% к окладу, теперь будет только 30% (представляете). За свою первую категорию я теперь буду получать 10%, вместо 20 и стремится получать высшую категорию нет никого стимула, потому что это всего 15% (пиздец что творится). Хорошо хоть что ночные оставили 100%, но не за горами и их урежут.

Аналитики-коллеги считают, что зарплата существенно снизится, хотя кто-то нам обещал 200% от средней по региону)))

Больше всего обидно за водителей, у которых уберут 50% ночных. Представляете?))) То есть человек ночью работает, не спит, но ему за это только лишь половины оплаты. Поэтому если ночью к вам долго едет "скорая", знайте, она не едет, к вам просто идут пешком врач и фельдшер.

Кстати в тему, хорошая статья про аутсорсинг в скорой помощи.

Пока все так..



Tags: отпуск, работа, скорая
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments