vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:
Депутат Госдумы Сергей Иванов пошел на очень смелый шаг. Он вышел к трибуне и перед огромным залом в несколько сотен депутатов начал рассказывать душераздирающую историю про "медведя", который пришел в правительство в 1999 году и все пошло наперекосяк с тех пор.




Чиновник не верит в то, что у правительства нет денег на пенсионеров. Но он верит в то, что деньги могут воровать, и не абы кто, а та самая партия "Единство", которая с "нулевых" переименовалась в "Единую Россию".

Депутат Иванов намекнул на широко распространенную коррупцию в высоком правительстве, поскольку проблемы начались конкретно с приходом Дмитрия Анатольевича, который то и дело начал говорить о неудачах - о победе бедности и так далее.



Сергей Иванов
Сергей Иванов

Будем откровенны, этот мужик очень смелый. Он буквально в открытую начал рассказывать про воровство власти и необходимость пресекать подобный беспредел.

Его не смущает то, что на него могут "объявить охоту", его больше волнует проблема населения, поэтому он не сидит сложа руки и действует - быстро, жестко эффективно.



Сергей Иванов
Сергей Иванов

70% того, что сейчас получают нынешние пенсионеры - это те средства, которые перечисляют работающие люди, а вот те 30%, которые правительство якобы из бюджета доплачивает - это те же самые деньги, которые идут из налогов тех же самых работающих людей.
- Сергей Иванов

Или вот еще одна из его резких фраз в зале:

Представьте, лет через 5 вам в этом зале опять скажут: "Денег нет, пашите вечно - пенсии вам не положены"



Сергей Иванов
Сергей Иванов

Один из его тезисов - рождаемость, которая похожа не на "правильную пирамиду", как в успешных европейских государствах, а на "елочку", где данные постоянно разнятся и не похожи друг на друга.

Сергей Иванов дал понять, что без всенародного обсуждения, которое он отстаивает, правительство под шумок чемпионата мира по футболу примет эти жесткие реформы и приведет в исполнение, что делать ни в коем случае нельзя.



Сергей Иванов
Сергей Иванов

Ни одного аплодисмента не прозвучало в зале - потому что депутаты боятся потерять свои позолоченные кресла. Но не этот отважный мужик, который не боится потерять мандат и говорит всю правду перед камерами.

источник


Tags: Россия, депутаты, пенсия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

  • Не болей, иначе оштрафуют.

    Говорят, что в развитых социальных странах, людям которые не болели на протяжении целого года выплачивают премии и разнообразные бонусы за здоровый…

  • Х@й вам, а не пенсия. (подборка)

    328 миллионеров и миллиардеров из "Единой России" проголосовали в думе за то, чтобы мы с вами работали на чужого дядю, то есть на них, до…

  • Ох, не берегут они себя...

    Читаю про первое заседание седьмой госдумы, месяца не прошло, они уже собрались вместе, молодцы, оперативно. http://ura.ru/news/1052263534…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments