vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Врач просит наших футболистов больше не выигрывать на ЧМ.

Началось все с того, что этот врач дежурил в 2008 году летом на "скорой" в Москве, когда наши футболисты выиграли в 1/4 финала голландцев. Что тогда творилось многие помнят, фанаты, да и не фанаты тоже, праздновали выход наших футболистов в полуфинал. Но кроме праздника были трагедии, кто-то по пьяни получал нелепые травмы, кто-то получал пиз..лей, кто просто падал и разбивал лица об асфальт. Службе 03 пришлось тогда трудится и трудится, вызовов было много.

14 июня 2018 года, этот же врач уже подрабатывает в травмпункте и вот опять сборная по футболу России обыгрывает сборную Саудовской Аравии. Люди празднуют и естественно не просто так, под чай и кофе, а выпивают пиво "bud". Все это сопровождается травмами. Кто порезал сухожилие кисти, кто вывихнул плечо, кто сломал ногу в шести местах, кому-то ударили битой по руке, кто-то споткнулся и разбил нос, но вместо ЛОР отделения поехал в травм пункт... и это не все и только первая игра...


Конечно никто не запрещает получать нашим гражданам травмы. Это их полное право, ФОМС оплачивает любые капризы. Травматологи и врачи экстренных служб получают зарплаты, они должны денно и нощно дежурить и не роптать. Тем более врач выходит на дежурство и может случится все, что угодно. Но у моего знакомого сложилось впечатление, что во время выигрыша нашей сборной, народ ведет себя как-то особенно. Он не спит всю ночь и причиняет себе всевозможные травмы. И чем ближе это к финалу, тем все больше травмированных и травмы настолько разнообразны, что порой кажется, что футбол это дьявол во плоти.

Сегодня наши футболится будут играть с египтянами. Они могут и выиграть, чем черт не шутит и что будет тогда? И опять у него дежурство в травме, которого он, нет, не боится, просто опасается, потому что не знает что его ждет на этой смене. Конечно теперь понятно, почему он просит наших футболистов больше не выигрывать. Он знает чем это чревато для народа и очень за народ переживает. Ему то самому че))) поработает и пойдет спать, а у людей все разбитые и травмированные конечности и органы буду еще очень долго болеть.

Кстати, я сталкивался с подобной просьбой не только от знакомых врачей, но и видел в интернете. Одному врачу не понравилось, что с победой нашей сборной, правительство разработало закон о повышение пенсионного возраста и повышение налога до 20%. Теперь этот врач побаивается, что с еще одной победой россиян на ЧМ 2018, выйдут еще более нечеловечные законы, вредящие простому народу.

Я же, ко всему этому чемпионату отношение имею скептическое и мне все равно кто там кого выиграет, лишь бы скорей уже закончился этот праздник футбола и начался праздник хороших дорог, высоких зарплат и пенсий, праздник благосостояния здравоохранения и социального развития, праздник победы на тотальной коррупцией и т.д. и т.п.





Tags: Россия, дебилизм, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “дебилизм” Tag

  • дачница - попутчица

    Пару дней назад было открытие дачного сезона. Съездили к дачнице, которая вызвала с поводом: "боли в руке". Я знаю, что опять пойдет шквал…

  • блокатор вирусов

    Пришел в аптеку прикупить таблеток, а там на самом видном месте лежит вот такой "Нанохло блокатор вирусов саше со шнурком". Спросил у…

  • Ромео без Джульетты)))

    У знакомых пацану 17 лет. Не работает, потому что скоро в армию, так что пусть отдохнет, так считают они. Пару, а то может и год назад, дружил он с…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments