vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Эти реки текут в никуда

"Эти реки текут в никуда,
Текут никуда не впадая.
Эти реки текут в никуда,
Текут никуда не впадая."
Нау


Вернулся в деревню из зоны один мужик. Отсидел за хулиганство 3 года. Работать не охота, да и зачем работать, если есть старые родители, которые пенсию получают. Можно пить и гулять, пусть лошади работают.


Так и гулял, и пил, деньги у родителей клянчил. А как-то не хватало, ударил мать по лицу, да все деньги забрал, пока отец в городе по делам был. Сам пьяный уснул где-то на шалмане и спал пока его отец не нашел, с топором в руках.

Отец бил обухом по голове, шее, рукам, телу. Бил не щадя, бил потому что надоел ему его сын алкаш и хулиган, бил не думая о последствиях. Хотел убить и думал, что убил. Но молодой организм выдержал, друзья алкаши позвонили 112 и бригада "скорой" помощи помогла, когда его сердце уже останавливалась, его завели, капали растворы, везли с сиреной и довезли. Через неделю в реанимации он уже мог сидеть.

Через полтора месяца вышел из больницы, с поправленным здоровьем. Полтора месяца не пил алкоголя, вот бы уже задуматься и завязать, найти работу, создать семью. Но это не для людей. Ему хотелось куража и веселья, а еще отомстить.

Отец находился под арестом в СИЗО. Сидел в камере и жалел, что поднял руку на подонка сына, теперь ему грозило до 7 лет заключения. Дома осталась одна мать. Ублюдок сынок выпрашивал деньги, хотел ее просто попугать, но рука соскользнула, нож вошел в печень. Женщина умерла до приезда "скорой" помощи.

Плохая весть дошла до отца. Сильно заболело за грудиной, к нему долго не не пускали врача, потом увезли в кардиоцентр с трансмуральным инфарктом, три в реанимации кардиологи боролись за его жизнь, но он не хотел здесь оставаться...

Сынку дали 12 лет. Через четыре он уже выйдет. Постаревший, но жив здоров. Чем он будет дальше заниматься, не сложно догадаться.



Tags: деревня, криминал, скорая, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Сыктывкарская драма

    Тишину тихого северного городка, столицу Республики Коми Сыктывкар, нарушили выстрелы табельного оружия, которые возможно разбудили соседей…

  • где полиция ночью?

    Все не перестаю удивляться как работает наша местная полиция. Днём их очень много и они на каждом углу, куда не плюнь. Вечером их вообще не видно.…

  • Короткие истории 03. Май.

    Ну все, начались трудовыебудни. Майские праздники самые суровые: ожоги и пожары, холециститы и панкреатиты, отравления, утопленники, разнообразные…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments