vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

лагерь

О самом главном в конце.

Первые минут 15 просмотра фильма у меня в голове было -- "ну что за моральный урод Хабенский, снял бы лучше фильм про ментов, с чего начинал, там..." потом осекся. На фильм то я пошел осознано, знал ведь, что меня там не развлекать будут. Будут показывать ужасы.. а еще пошел, что бы посмотреть на Александра Печерского.

Кстати, Константин, чем то похож на Александра. И ему роль удалась и вообще он не урод, не моральный. Правильный фильм снял Хабенский, благодаря ему много что прояснилось.

Я же уже писал, что не слышал про Собибор. Теперь услышал и даже увидел..

Как мне показалось в начале и конце картины, не было титров. Видимо такой ход режиссерский - вы не фильм посмотрели, а историю. Было только название и кто снял фильм. Или я пропустил?.. Я так и не понял кто играет роль начальника лагеря, оказывается это Кристофер Ламберт.

Еще, после просмотра фильма, у меня возобновилась ненависть к немцам. Ко всем немцам. Ненависть была и она уже затихала, но теперь возобновилась и мне насрать, что немец как и родился в 1983 году, я его теперь все равно ненавижу.

И самое главное, о чем бы нужно было в начале упомянуть, почему фильм "Собибор" получил возрастное ограничение 12+. По мне, так его только с 21 года можно смотреть. Не надо детям такое видеть, не надо.. Моей дочке через полтора месяца 12 будет, и что ей такое разрешено?((( нет, ребята, детей туда не водите. (Кстати, дочь пришла из школы и говорит, что им про концлагеря лекцию рассказывали)) я спрашиваю - а про Собибор что-то было, - нет, про такой не говорили)))


Tags: война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • автобат

    Мороз был не самый сильный. Градусов двадцать, наверное. Но постоянный ветер, который в Еланских болотах не утихал, кажется, ни на секунду, пробивал…

  • С Днем Победы!

    Ни одно правительство не устояло бы перед такими страшными жестокими ранами, которые нанёс Гитлер России. Но Советская Россия не только выстояла и…

  • Ненависть к немцам

    Высокий, немного сутулый, с приподнятыми, как у коршуна, широкими плечами, лейтенант Герасимов сидел у входа в блиндаж и обстоятельно рассказывал о…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments