vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

13 сентября...

... 2010 года в подмосковном Орехово-Зуево пропала четырехлетняя Лиза Фомкина. Лиза со своей 39-летней тётей и собаками пошла в лес, с тех пор их никто не видел. Четыре дня службы бездействовали, и родители обратились в интернет. Почти 500 добровольцев выдвинулись на поиски. Многие из них понятия не имели, что нужно делать, но это не помешало им приехать, бросив все дела. Спустя 9 дней в буреломе нашли тело тёти, она погибла от переохлаждения. Люди продолжали прочёсывать лес без сна и отдыха, никто не хотел верить в то, что искать девочку уже поздно. На десятый день нашли Лизу, опоздав всего на сутки. На девочке лежала собака, до последнего пытавшаяся согреть хозяйку. Потрясённые этой историей, люди решили создать поисковый отряд, чтобы подобное не повторялось. Отряд назвали «Лиза Алерт» в честь погибшей Лизы Фомкиной.




Сайт поискового отряда -- ЛИЗА АЛЕРТ http://www.lizaalert.org/


Tags: хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дежурство

    За сутки почти все вызовы по делу. Сначала на дачу вызвал мужик с инфицированной раной пальца. Травму пальца получил уже две недели назад, никуда не…

  • Сыктывкарская драма

    Тишину тихого северного городка, столицу Республики Коми Сыктывкар, нарушили выстрелы табельного оружия, которые возможно разбудили соседей…

  • кинули копейки за то что болел

    В отделе по технике безопасности мне сказали: - Вы выиграли джекпот! Вам страховку дают. - Да зачем мне такой джекпот - возмутился я - лучше бы не…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment