vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Иду на Зверя

Если кто подумал, что я отправляюсь на охоту, ошибся. Я иду в театр на спектакль "Зверь" по пьесе М.Гиндина и В.Синакевича, который показывают в драматическом театре и премьера состоялась уже в пятницу. Но для тех кто в пятницу не успел или не смог, будет показ еще и в субботу 21 апреля.

Вообще, театральная весна обещает быть интересной. Следующий мой поход в театр состоится уже сразу в воскресенье, на спектакль "Евгений Онегин". А в следующий вторник я пойду на комедию В.Шекспира "Много шума из ничего". Эти две постановки представят артисты учебного театра ВГИК. Но об этом позже, а пока немного о "Звере":

По сюжету пьесы после страшной техногенной катастрофы на земле почти не осталось людей, а метаморфозы, произошедшие с выжившими, оказались настолько сильны, что отличить человека от зверя (и наоборот) почти невозможно. В мире остались только Отец, Мать, Дочь. Потерявшие представление о человечестве, его ценностях, морали и вообще жизни, они странствуют по уничтоженному, опустевшему миру. Череду повторяющихся дней прерывает встреча со Зверем, чье имя вовсе не определяет его суть.




Конечно, я поделюсь эмоциями и напишу небольшой отзыв (как умею) о данном спектакле, а пока можно посмотреть фото:











Фото Дмитрия Напалкова.

больше подробностей





Tags: театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • В театр дома - Вишневый сад.

    Сегодня я посмотрел еще одну постановку по А.П Чехову, ранее смотрел "Чайку" в исполнение наших местных актеров. А сегодня был…

  • Театр на диване

    Сегодня я посмотрел эксцентрическую комедию "Боинг Боинг" по пьесе Марка Камолетти. "Боинг..." Самая известная и востребованная…

  • Воркутинский театр

    Театральная весна продолжается и сегодня я смотрел сентиментальную комедию по пьесе Александра Николаевича Островского "Лес". Бессмертная…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments