vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

о несправедливости

Люди берут ипотеку и выплачивают ее много лет. Хорошее это дело ипотека, лучше платить за свое жилье, чем снимать и платить дяде. Хотя есть мнение, что ипотека эта такая же плата дяде, только из банка.

Хорошо, когда люди взяли кредит и платят за достойное жилье, а вот если платят за конуру? Это обидно вдвойне .

Недавно я был на вызове, в микро квартире студии, просто реально микроквартира. Живет там семья из четырех человек, двое детей и двое родителей. Не знаю купили они ее на накопленные средства или брали ипотеку, не спрашивал. Больше думал о том, как они все в этой квартире помещаются. Ну там квадратов 15 точно, если не меньше.

У детей нет места, что бы нормально поиграть, взрослые не могут уединиться, что бы тоже поиграть в свои игры. Кухня как шкаф и все такое. А еще когда в эту квартиру пришла наша бригада, так вообще стало очень тесно.

Бл.. что же это такие квартиры людям строят. Кроме все прочего дом то из каких-то сип панелей. Соседей не только слышно, но иногда и видно)))

Бедные люди...

790090876ac2e9dd01d5debaffa7754b


Позже, на этой же смене, я попал на вызов к другим людям, в большой дом.

Мы осматривали пациента в большом просторном холле, где можно было незаметно поставить аквариум с бегемотом))

В этом доме так же живет четверо человек. Но он такой большой. Кухня в этом доме как вся квартира у первой семьи.

В голову пришла такая мысль:

Как все таки не справедлив этот мир)) Одна семья (2 реб и 2 взрослых) живёт в маленькой квартирке на 10 квадратов. А другая, состав такой же, в большом доме, где кухня как вся квартира у первой.

А может дело не в справедливости...

Кто-то говорит, что все дело тупо в везении. Ну вот повезло второй семье, у них глава семейства где-то денег больше заработал или супруге по наследству этот дом перешел или еще как-то.

А первая семья переехала с деревни, там квартиру продали, здесь хватило только на "конуру", вот поживут там пару годиков, накопят или ипотеку возьмут (если еще не брали) и возьмут уже другое жилье, где каждому будет по комнате, ну или хотя бы дети отдельно, взрослые отдельно. (Очень бы хотелось, что бы все было так)

Но все таки мир не справедлив. Есть люди которым смешно, что население покупает квартиры площадью 20 квадратов, и при этом имеют квартиры в Лондоне:

CkmkUhzWUAA3VF6

Вот бы конфисковать, все что они там незаконно приобрели и купить людям нормальные квартиры...

Но мир не справедлив...


Tags: Россия моя Россия, мир, справедливость
Subscribe

Posts from This Journal “справедливость” Tag

  • (no subject)

    — Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments