vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

теперь я боюсь

Вчера (в субботу) мы с мелкой ходили в ТЦ, в кинотеатр, на мультфильм. В зале было полно народу, в основном дети..

Этот центр, что мы ходили, четырехэтажный, работают только три этажа. Кинотеатр на третьем.

Есть куча запасных входов/выходов, но они почему то все закрыты, вчера сами убедились, потому что хотели выйти поближе к машине и не смогли.

Что бы спуститься с третьего этажа есть эскалаторные лестницы и лифт, где-то прячутся (вроде бы они есть) еще лестницы, обычные, но по ним никто не ходит. Наверно в случае чего по ним можно спуститься, а кто его знает может они закрыты. А высота порядочная, этот третий этаж, только условно третий, на самом деле, наверно пятый где-то.

После произошедшей трагедии, я буду боятся ходить в подобные места.

Я буду боятся оставлять детей одних в этих игровых комнатах, да и с ними там находится я буду боятся.

Сейчас по всей стране пойдет волна проверок, все центры будут проверять на безопасность, месяц, неделю, другую и все забудут про этот кошмар, а центры останутся, с их закрытыми запасными дверями, с непонятно где расположенными лестницами, с материалами внутри, которые могут загореться.

Никто теперь меня не успокоит, что именно здесь все в порядке. Только, вот ходить туда мы не перестанем, ну не каждый же день подобное происходит. Так и вообще на улицу потом можно не выходить.

Я к чему это все -- думаю, что владельцы этих центров сделают все возможное, что бы подобное нигде больше не повторилось?!!

Приношу свои искренние соболезнования родным и близким погибших...


Tags: трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “трагедия” Tag

  • приплыли

    Знакомый у супруги работал поваром в кафе, как выяснилось не официально. Все было хорошо, получал не плохие деньги в белом конверте. Когда все…

  • Короткие истории 03. Май.

    Ну все, начались трудовыебудни. Майские праздники самые суровые: ожоги и пожары, холециститы и панкреатиты, отравления, утопленники, разнообразные…

  • Путин посетил больницу в Магнитогорске

    Под завалами в Магнитогорске уже найдено тела семи погибших. Утром 31 декабря в результате взрыва газа обрушился подъезд в многоэтажном жилом доме на…

promo vitaliiskoray03 ноябрь 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments