vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

Мне завтра 35, я буду баллотироваться через 6 лет.

Редко пишу о политике, но тут сам Грудинин велел. Я думаю вам будет интересен взгляд фельдшера из глубинки, на ситуацию с выборами президента и сопутствующей возней третьих лиц, участвующих в этих выборах.

Вчерашние дебаты показали, что выбирать народу некого, не те это кандидаты.

КПРФ, казалось бы, выдвинула правильного кандидата, все при нем, солидный мужик, хорошо разговаривает, управленец и грамотный бизнесмен, с самого начала мне понравился и думал, вот этот человек, под его руководством страны, бы мне хотелось жить. Но как оказалось, у него счета и дома за границей, свой бизнес он развил не самым честным путем и так далее. Что Зюганов не знал про него такие факты? Если это так, то КПРФ надо сворачивать свою деятельность, раз у них такие кадры.

Вот женщина кандидат в президенты. А почему бы и нет, но ведь это такая интересная женщина, что Жириновского можно простить, но понять нельзя, зачем на всю страну орать, то что каждый знает. И видимо все таки у Ксении Анатольевны теперь цель, не стать президентом, а донести до людей (у которых по каким-то причинам нет доступа в интернет) всю правду про нынешний режим. Ведь люди не знают, что где-то есть пагода, которая возможно принадлежит министру обороны, люди не знают кто где воюет и все в таком духе, и я на помню, речь идет о людях у которых по каким-то причинам нет доступа в интернет.

Еще какие-то люди, которых я вообще не знаю: Бабурин, Титов, Сурайкин. Кто это? Сурайкин предложил программу которая называется - "10 сталинских ударов". Какие сталинские удары, по кому? На кого это рассчитано? Наверно На тех кто постоянно говорит - Сталина на вас нет. Я бы честно такого поворота не хотел, знаете, привык рассказывать анекдоты друзьям и не боятся за последствия.

Владимир Вольфович!!! Ну может хватит? Вы же и так хороший пост занимаете, ну зачем вам это? Был бы не плохим президентом, но в странах, по которым он эксперт -- Турция, Афганистан, Саудовская Аравия, Ирак.

Явлинский. Эх, что тут сказать. Промолчу.

И не было еще восьмого кандидата. Он почему-то не приходит. Занятой и серьезный политик, ему некогда обливаться водой из стаканов и ругаться матом. Его дело управлять страной, ровно до 18 марта, пока не выберут другого кандидата. И выбирать опять не кого. Народ пойдет на выборы со словами -- "пусть уж лучше этот остается, а то победят нас проклятые наты, захватят нашу нефть, на что нам потом всем жить)))". И этот и останется, может оно и к лучшему.

Поэтому я не иду на выборы, моего кандидата там нет..





Tags: Россия моя Россия, выборы, президент
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments