vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Опять тащили человека

В одно прекрасное воскресенье февраля, житель Владимира Роман ПОПКОВ, как обычно смотрел в окно. Вид из его окна открывается отличный -- автомобильная дорога, автобусная остановка. Всегда, что нибудь происходит.

И в это воскресенье тоже произошло. На автобусной остановке, стало плохо человеку. Может быть сердце, может судороги, а может алкогольное опьянение. Как с окна разобрать, что с этим человеком? Но что плохо, это точно. Потому что приехала такси ... тьфу такси пишу..., скорая помощь приехала.

Роман, поступил точно так же, как поступил бы любой гражданин нашей необъятной - он расчехлил смартфон, и стал регистрировать происходящие на видео, уже предвкушая сколько людей посмотрит это видео. (Результат возможно обошел ожидания - 15 000 просмотров)

Получилось даже два видео. На первом видно, как мужчина лежит у остановки и ему помогают два толи товарища, толи собутыльника, толи простые прохожие. Один падает, видимо тоже хочет, что бы 03 его забрала. Возле остановки стоит карета "скорой" медицинской помощи, а возле нее 2 человека в васильковой форме, видимо медики.




На втором видео, уже видно как медики волоком тащат человека. "Тащат как мешок" так Роман назвал свои видео. А информационный сайт написал интересную статью, спасибо им:

Во Владимире врачи волокли пациента по снегу до машины "скорой" (видео)




Благодаря Роману мы узнали как работает скорая помощь города Владимира. При наличии носилок-каталки, а так же специальных волокуш и дополнительной мужской силы, Человека волочат по земле коленками, а потом и вообще устраивают небольшое представление.

Но несмотря на компрометирующие видео, медики не понесут никаких наказаний (аллилуйя), потому как:

- Медики выехали на место и обнаружили на остановке двух мужчин, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, - поясняет пресс-секретарь департамента здравоохранения Андрей Трохин. - Мужчины вели себя неадекватно и не позволили транспортировать себя на носилках. Врачам еще повезло, что пациенты не применили к ним физическую силу.
Подробности здесь

Все правильно, доктора "скорой" не дали замерзнуть человеку и увезли его в теплую больницу, где он благополучно отрезвел и пошел по своим делам.

А Роман ПОПКОВ за свое видео получил эээ , щас, а получил 2 билета на каток "Полярис". Молодец, удачно покататься и ничего там себе не сломать, ну а то как "скорая" будет тащить в машину, кто его знает...

картинка из инета, отношения к делу не имеет, но отображает нелегкую работу персонала скорой помощи
картинка из инета, отношения к делу не имеет, но отображает нелегкую работу персонала скорой помощи




Tags: Владимир, алкоголь, видео, вред алкоголя, дебилизм, долбаебы, интересные люди, любопытно, медицина, наболевшее, награда для героев, новости, носилки, приключения, репортаж, скорая
Subscribe

Posts from This Journal “вред алкоголя” Tag

  • кругом алкота

    я уже писал в одном из своих постов, что пьяных на улице стало гораздо больше, чем это было раньше. Если раньше за пару смен съездишь к одному…

  • где полиция ночью?

    Все не перестаю удивляться как работает наша местная полиция. Днём их очень много и они на каждом углу, куда не плюнь. Вечером их вообще не видно.…

  • пьющий сосед

    Не очень мне нравится ездить на вызова на свою улицу где живу, а еще хуже в своей дом, ну а в свой подъезд не хочется ездить втройне не охота. Почему…

promo vitaliiskoray03 ноябрь 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments