vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Новогодний запой.

Ну кто как жил в праздники? Кто сколько салатов съел? Сколько алкоголя?

Но это все риторические вопросы. А я на последнем дежурстве ездил на вызов к мужчине, который пил с 1 по 6 января и что-то в организме не выдержало и ... наступила смерть.

Вроде бы так многие пьют у нас, и не обязательно в новогодние праздники, и эти многие продолжают жить, но до поры до времени. Организм из-за запоев изнашивается и наступает логический конец. И наверно обидно умереть после праздничных дней. Пил, гулял и умер.

Как-то к женщине приехали, было уже 15 января, может и уже 20, где-то так, точно не помню. Она лежит на диване, рядом ее друзья собутыльники. Они за нее все говорят -- "она пьет с самого нового года, а сегодня от всего отказывается, не пьет не кушает, даже водичку не пьет". А сама женщина ничего внятного сказать не может, только мычит да причитает -- "плохо мне плохо".

Провели мы быстренько ряд лечебных и диагностических манипуляций (сняли ЭКГ, глюкометрию провели, АД измерили, капельницу поставили физ раствором, гормоны сделали), но женщина вся побледнела и затряслась. Агония.

Реанимационные действия к положительному результату не привели. Не помог не адреналин, непрямой массаж сердца и даже удары дефибриллятора. Женщина умерла у нас на руках. Как пишется - "смерть в присутствии бригады СМП".

Пить с 1 января не просыхая, несколько недель, не каждый такое выдержит, вот она и не выдержала. Жалко было женщину. А ее собутыльники так и продолжали пить водку, только теперь за упокой.

Tags: жизнь, новый год, смерть
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments