vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Из последних сил

На трассе стоял груженный лесовоз, а рядом с ним машина с красным крестом. Проезжающие мимо водители с любопытством смотрели в сторону автомобиля "скорой", в котором горел свет.
Где-то около 23 часов ночи - вызов на трассу. Вызывал водитель лесовоза. Вот уже второй день, он мучается с болями в спине, и он уже вызывал "скорую" вчера, ему "сделали какой-то укол и стало легче, но вот сейчас опять разболелось".
-Конечно у вас будет болеть, вы же не даете больной спине отдохнуть и нужное лечение. Нужны мази, инъекции и самое главное покой. А вы опять вышли на смену. Вам, что больничный не дают?



-Да какой больничный, я ведь не официально работаю, на пенсии уже (мужику за 60), работаю вахтой, поспал и в рейс. 300-400 км в день надо проехать. Я понимаю, но нужно до праздников как-то протянуть, только потом меня сменят.
-Вот это да, - присвистнул фельдшер.- Так ведь нельзя, вы и свое здоровье губите, так еще же можете других погубить. Уснете или с управлением не справитесь, а потом в тюрьму?
-Так в тюрьме кормят - весело сказал водитель - а здесь никто бесплатно даже хлеба не даст. Деваться мне некуда, доктор. Сделайте мне укол, а я уж как-нибудь доработаю. Мне нужно к полночи быть на разгрузке уже.
Что заставляет людей на пенсии выходить на такую тяжелую каторжную работу? Может быть ипотека, которую надо платить каждый месяц, может быть дети, которых надо поднимать.. гос-во которое не может обеспечить нормальную пенсию. Фельдшер не стал спрашивать об этом, сделали обезболивающие и дали рекомендации. И водитель пошел к своему МАЗу держась за больную спину и немного прихрамывая.
-Работал я на лесовозе, дааа... вспоминать даже не хочется, - это уже водитель "скорой" решил поделится с медиком своим мнением, зевая в кулак - как сломаешься, так пиз...ц. Летом мошка грызет, нехрена не видишь, зимой мороз, рук не чувствуешь. Он может провалялся под этим МАЗом недавно, вот и болит теперь...
А ближе к утру два лесовоза столкнулись "лбами", но это были уже другие шофера, а тот наверно довез лес..
Tags: ДТП, авто, водитель, скорая
Subscribe
promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments