vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Category:

уходящий год экологии...

Вот уже более полувека возле нашего отделения скорой помощи растут две большие мохнатые елки. Они настолько хороши, что иди украшай, что бы встретить новый год. И видимо из-за своей красоты они приглянулись местной администрации, которая решила срубить одну из елочек и поставить ее на главной площади рай центра.

А что, так можно убить сразу двух зайцев: в лес ехать не надо, а значит расходы на транспортировку тоже не нужны, а ель вон, рядом от площади растет - 30 метров. Сэкономленные бабки можно распилить, а то мы не слышали как они это делают.

Пригнали технику и вишь че удумали, нашу елку срубить:




Моим коллегам, такая глупая затея очень не понравилась. Самая ярая активистка вышла и сообщила мужикам, приехавшим за нашей красотой:

-Елку срубите, только через мой труп.

На место были вызваны местные СМИ, полиция и представители администрации.

Представитель администрации куда-то ушел на час, потом принес бумажку А4, на которой было наспех состряпанное согласование. Что интересно, согласовано оно было, якобы от 15 декабря. Хотя 15 никто не обращался. Так же на бумажке было написано, что будет проведено компенсаторное озеленение. Только чем они хотели озеленять - борщевиком что ли.




В итоге елку отстояли. Этим возможно вызвали ненависть у администрации, но так пусть съездят в лес и срубят там елку, хотя негоже под конец года экологии живую елку на потеху рубить. Вон сколько их искусственных:







Про нас даже "пятый канал" написал:





Видео если лень читать:


Tags: Выльгорт, дебилизм, скандалы, скорая
Subscribe

Posts from This Journal “Выльгорт” Tag

  • У нас как в Чикаго

    Вчера на улицах нашего райцентра, где я живу, развернулся целый криминальный боевик с драками, погонями, сбитыми пешеходами, наркотиками и чуть бы не…

  • Проводы зимы.

    У нас вчера проходили проводы зимы. Народу было много. У нас любят собираться на подобные праздники. Это скамарох Рома, на пол ставки подрабатывает…

  • Зачем нам больницы, нам лучше веселиться.

    После вчерашней прогулки, просматривая фотографии вспомнил я одну историю из своей жизни. Вот это Школа Художественных ремесел: Есть более…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments