vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Параллельный мир.

Вы верите, что существует параллельный мир? Можете верить, он существует и в нем живут наши чиновники и политики.

Сегодня Улюкаеву дали 8 лет, думаю не надо рассказывать кто это такой. И вот цитата из его "последнего слова" на суде:

Я виновен в том, что слишком часто шел на компромиссы, выбирал легкие пути, карьеру и благополучие зачастую предпочитал отстаиванию принципов. Крутился в каком-то бессмысленном хороводе бюрократическом, получал какие-то подарки, сам их делал. Пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. А когда у тебя все в порядке, ты позорно отворачиваешься от людского горя. Простите меня за это, люди. Я виноват перед вами.

То есть бывший министр экономического развития России, никогда не понимал, как живут люди этой страны. Он понял это, только оказавшись на нарах. А до этого он ездил в командировки на Гоа (вот это блядь как?) и жил себе припеваючи за наш счет.

И что вы думаете он один такой? Да они все такие, они нисколько не знают о проблемах, нуждах и переживаниях простых Россиян.

Их слова: "как поплавали?" "денег нет... вы держитесь" "учителя идите в бизнес если денег хотите заработать" и так далее, это все потому что они живут в другом мире, не нашем. Они не ходят в магазин, не ездят на автобусах и метро, сами не убираются и не готовят себе пищу. Это все делает их другими и отчуждает от нас, со временем мы просто раздражаем их.


Вот живет депутат, у него ЗП 88,2 млн рублей в год. Какие он может законы принять для граждан России?

1 9879879c2611b6c436c71796e64dfecd0a23a7
https://www.rospres.org/dossier/22999/

Журналистка Ольга Скобеева задает вопрос Собчак - сколько будет стоить морковка, когда Собчак выберут президентом?.
Сама Скобеева, то не знает сколько будет стоит килограмм моркови, а уж откуда это знать будущему президенту.

И так они живут уже давно. А виноваты в создании этого параллельного мира мы сами. Мы сами создали им все условия для отчуждения. Мы разрешили им ездить спецбортами, мы дали им кучу полномочий и преимуществ. А на каком основании? Только потому что они власть.

А ведь это обычные менеджеры, которых мы выбираем сами, которые живут за наш счет. Так почему тогда они живут лучше нас, в другой реальности...



Tags: Россия моя Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия моя Россия” Tag

  • К ЧЕРТУ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!

    По всей России идут выплаты медицинским работником за работу с зараженными китайской заразой. За то что медики рисковали своей жизнью, гарант…

  • Подарок скорой помощи

    Некий меценат, благотворитель, просто хороший человек, подарил Подмосковной "скорой" медицинской помощи 76 автомобилей. Вот фото:…

  • Победа Скворцова

    Тут и там читаю: В. Скворцова виновата, держится за кресло, перешла на сторону смерти, и тд.. Ну подумаешь ее заявление - средняя зарплата врачей в…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments