vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

В Омске не любят скорую помощь

Только недавно я рассказывал вам, как одна дама разбила фельдшеру СМП нос, и это произошло в городе Омске. Даму должны судить.



Но судами теперь никого не напугаешь, омские хулиганы все равно нападают на работников "скорой" помощи, видимо потому что видят не защищенных людей. Но в этот раз бандитам был дан отпор и один из них получил пулю из травматического пистолета в жопу.

Бригада "скорой" выехала на вызов к женщине, которой стало плохо во время управления автомобилем. Женщину собрались госпитализировать, но в этот момент подъехал сын пациентки со своим приятелем. Подонку, что-то не понравилось и он затеял конфликт, который перешел в драку. Медики получили телесные повреждения и все бы могло закончится более плачевно, если бы водитель СМП не достал травматический пистолет.

Одна из пуль попала в жопу нападающего, а потом на место драки приехали сотрудники росгвардии и задержали нападающих. По факту нападения на сотрудников скорой помощи возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ («Причинение легкого вреда здоровью»). Следственный комитет инициировал передачу материалов дела из органов полиции в следственные органы СУ СКР по Омской области.

Надеюсь всех нападающих на скорую медицинскую помощь накажут по всей строгости закона, что бы другим не повадно было.

Tags: Омск, криминал, нападение, нас могут побить, новости, скорая
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

  • 35 000 за разбитый нос

    Помните как-то рассказывал про тетку которая разбила фельдшеру нос в отделе полиции? Ну вот здесь если чо)) Она попала в полицию пьяная с кабака, а…

  • погуляла

    9 сентября молодая пара из Омска (ну как молодая, ей например 29 лет), решила отдохнуть в ночном клубе или как у них там называются эти заведения.…

  • «Есть азарт — успеть»

    Оригинал взят у vitaliiskoray03 в «Есть азарт — успеть» В Омске 58-летний врач-педиатр «скорой» умерла от…

  • Омская СМП.

    Репортаж с ФЕЛЬДШЕР.РУ. "Скорая помощь" Омского района, куда меня занесло после окончания колледжа, действует на территории,…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment