vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03

Categories:

Жара, крушовице, арбузы.

К нам на несколько дней заглянула африканская жара. Температура днем за 30, такого не было в июле и вот тебе на)))
Люди по новой открыли пляжный сезон и загорают, и даже купаются.

Но мне повезло менее, я почти все дни работал. Почему то в жару активизировались постоянные пациенты психбольницы и мы несколько раз ездили в это учреждение. Одну буйную женщину, даже пришлось заводить в отделение самим. Интересные там персонажи, конечно. Я в первый раз проходил дальше приемного покоя и не знал, что там творится. В коридоре стояли эти больные люди и смотрели на нас, прям как в кино.





Но работа работой, хотелось как нибудь еще и отдохнуть. И в свой выходной я решил взять пивка. Выбор пал на "крушовице". И как оказалось, на "крушовице" чешского разлива, по крайней мере так было указано на банке.


Наше крушовице, ну которое делают у нас в России, стоит где-то рублей 60. И так думал, что покупаю именно его, но потом разглядел чек и саму банку, а их я купил 4 штуки (гулять так гулять), бля, да я же сам того не ведая купил настоящего чешского пива. Жаба не душила, значит попробую. Банка чешского "крушовице" стоила 140 рэ.

Один мой коллега, очень сильно хвалил именно чешскую крушовицу. "Наша крушовица, похожа на мочу человека, который выпил чешской" - говорил он, "а вот чешская это класс!" . Я конечно ценю людей, которые все попробовали, но все же откуда такие познания))) Тогда я уточнять не стал, а может он про цвет.

Короче, ближе к пиву. Налил я этого светлого напитка и стал пробовать. Один в один наше. Ну никаких отличий. Ну может быть чуть чуть. Хотя я в пиве разбираюсь слабо. Это чешское, даже какое-то приторное, жажду не утоляет (если пиво вообще утоляет жажду). Не понравилось мне это пиво от слова совсем. Нет смысла переплачивать, что бы прикоснуться к легенде.

Лучше бы взял разливухи с нашего завода, оно уж как то привычней. Всего-то надо было километр на машине проехать.

И вот как не повезло с пивом, так уже третий раз не везет с арбузами. Попадаются какие-то не сладкие. Сегодня после бассейна заехал в "окей", и там купил абсолютно безвкусный арбуз. Хорошо хоть маленький, на 5 кг. Мы его конечно съели, не выкидывать же, но жена мне больше в выборе арбузов не доверяет. А я думаю, эта вся не урожайность из-за дурацкого лета.

Ел кто нибудь сладкий вкусный арбуз?









Tags: вред алкоголя, жизнь, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • ЗОЖ или пиво

    Вместо эпиграфа: "Купил фитнес-браслет, теперь знаю, что до пивного ларька 236 шагов" (с) Просто вчера наблюдал такую картину в бассейне:…

  • около хоккея

    Вот и закончился чемпионат мира по хоккею. США заняло 3 место, Россия второе, а Канада первое, разгромив со счетом 6:1 сами знаете кого, как бы это…

  • "Моча" которую ты пьешь!

    Бывает очень захочется попить пива, в выходной после баньки, на встрече с друзьями, на какой нибудь вечеринке. Считается, что разливное пиво это то…

promo vitaliiskoray03 november 23, 2016 03:23 17
Buy for 30 tokens
С весны этого года я стал регулярно посещать театр. Ходил уже на много спектаклей и продолжу это делать в новом театральном сезоне. Уже жду не дождусь этого самого сезона. Но ходить в театр нужны деньги, бесплатно туда не пускают. Кто-то из блогеров собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments